![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Вот мне сейчас грустно и песня Forgotten как нельзя лучше походит под такое настроение! И сейчас я люблю её, а завтра когда мне будет весело буду тащиться от чегонибудь весёленького!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
а я начал слушать из-за Complicated, но из первого альбома песни 4 ток нравиться, вот воторой вообще весь и по результатам видно, что не мне одному=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Together)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Nobody's home.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Who knows...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Nobody's home.....И клип суперрр (жалко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
Complicated и Together
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Про Complicated,мне часто надоедают какие-то песни,когда их долго слушаю.Но вот Complicated вобще не надоела.Я её могу постоянно слушать,и слушаю..уже сколько лет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Очень сложный выбор!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
По мне класных кучя но самая это Nobody's Home и клип просто прелесть(ЖАЛКО)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Ещё любимые Mobile,I'm with you,Headset,Nobody's fool,I always get what I want))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Under My Skin полюбэ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Странно... Песни из второго альбома более популярны, однако объемы продаж его гораздо ниже по сравнению с первым. Или же к этому времени все освоили такую мудреную штуку как "скочать па инету".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не все купившие диск фанаты.) Кому то понравилась одна песенка (Complicated), вот он и пошёл и купил Let Go.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 12:17 |