![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Чтож, за последние пол года мои пристрастия не изменились-When You're Gone. За клип и за смысл. И да прибудет с нею сила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Оч трудно было выбрать т.к. обожаю и ЛГ и УМС но все же ткнул на ЛГ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я выбрала Let Go...обожаю Complicated и losing grip...а с UMS самая любимая he wasnt...уууу...уже щас колбасить начинает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Всё таки ЛГ это первый альбом который я услышал,поэтому он мне больше и нравится. Те эмоции,которые я получил прослушав этот альбом не сравнятся ни с УМС, ни с ТБДТ
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно не могу сказать, все зависит от настроения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Как бы я не любил UMS, но самая любимая песня с альбома Let Go, и это I'm With You.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельская область ![]() |
Песни крутые все,но я уже с сентября слушаю Take Me Away.Ещё очень нравятся Nobody's Home,Contagious,Innocence и иMy Happy Ending.Вот))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
С Let go Mobile,с UMS Who Knows...
Сообщение отредактировал Destiny - 13th Mar 09 - 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
Together
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я никак не могу вот так взять и выбрать лучшие песни, много нравится))
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бессмертная тема!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
А я просто балдею от песни How Does It Feel!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне все ее песни нравятся.. но из альбома LG больше всего.... не люблю когда аврил поет драматичную, грустную музыку...
Сообщение отредактировал Snow - 22nd Mar 09 - 08:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
А мне нравятся её грустные песни,я не знаю что бы делал без них,когда у меня депрессняк был затяжной!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Недавно я понял, что Tomorrow - это песня навсегда!
Могу слушать ее по пять-шесть раз в день, и она все равно не надоедает. Я особенно полюбил эту песню, после того как посмотрел видео с концерта Аврил, который прошел в день, когда умер ее дедушка. На глаза предательски навернулись слезы, захотелось разреветься, прижаться к теплому муж... фу ты, к женскому плечу... Особенно мне нравится ее интонация, когда она произносит I don't know what to say. И в концовке это глубоко лиричное и полное надежды Tomorrow it may change... четыре раза. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |