![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Я думаю это I will be, очень трудно выбирать, ещё Sk8er Boi, Complicated, Nobody's home нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Вообще трудно сказать, какая любимая песня, так как любимые - все. На данный момент - My Happy Ending. Нравится как сама музыка так и слова. Отличная песня
![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 15th Jun 09 - 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
У Аврил много хороших, действительно хороших песен. Трудно сравнивать их...
Её песни подходят под настроение. Где то хочется погрустить... Где то улыбнуться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У Аврил много хороших, действительно хороших песен. Трудно сравнивать их... Её песни подходят под настроение. Где то хочется погрустить... Где то улыбнуться ![]() ![]() Ага, тоже нравится Hot! ![]() ![]() ------- Полностью с тобой согласен, для меня все песни Avril хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а мне сейчас Together очень нравится.когда слушаю,прям мурашки по коже бегут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
I can do better, уже год прошел как я услышал ее, и все равно тащит как в первый раз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне сейчас Together очень нравится.когда слушаю,прям мурашки по коже бегут) Ага ![]() ![]() I can do better, уже год прошел как я услышал ее, и все равно тащит как в первый раз)) Замечательная песня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, очень много писать придётся, но скажу что этих песен много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
ща слушаю Slipped away хорошая песня
ПЫ.СЫ странная такая вещь но почему то её песни не надоедают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ща слушаю Slipped away хорошая песня ПЫ.СЫ странная такая вещь но почему то её песни не надоедают Оо..так давно слушал эту песню, даже не помню когда..песня хорошая, у меня она где-то в конце playlist-а, потому что любимые - в начале. Кстати, тоже замечал такое, обычно слушаешь че-нибудь, потом надоест и бросишь, а песни Avril слушаешь каждый день и всё больше они нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Люблю почти все её песни, но навсегда в моём сердце Together, Nobody's home, Take me away, Losing grip и My happy ending.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Nobody's Home ибо с нее мое начало любви к творчеству Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сложно выбрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ого... Любимая песня Аврил... Очень сложно выбрать. Многие затрудняются проголосовать за лучшую песню в каком-либо альбоме, а тут вообще... Ну в последнее время я никак не могу (хотя и не пыталась) оторваться от Sk8er boy. И ещё He wasn't в последнее время заела. Ну ещё часто слушаю I don't have to try.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 07:47 |