![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
все ее песни - любимые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я для себя уже давно определилась, что моя любимая песня My Happy Ending.
Но ещё очень нравится slipped away. И музыка и смысл, всё пронизано такой грустью, отчаянием. Если вслушиваться в слова, то всё это становится ещё более ощутимым. Невероятная песня! The day you slipped away Was the day I found it won't be the same |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сегодня Tomorrow9но это не надолго,они часто меняются у меня0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Don't Give на данный момент эта))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
По-моему весь прикол творчества Аврил в том, что любимые песни все время меняются - сегодня одна, завтра другая... и поэтому ее всегда хочется слушать и музыка не надоедает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю He Wasn't и I'm With You. Нравится все без исключений. Еще очень тащюсь от безальбомной Adia.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а она помоему там токо ее и исполнеяла,хотя я не уверена
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
трудно выбрать.. очень трудно.. 2 моих самых любимых альбома.. ладно.. выбрала юмси
Сообщение отредактировал Rock Fan - 3rd Sep 09 - 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне щас UMS
хотяесть несколько песен с LG каторые мне больше всех нравятся,но в общем щете UMS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Опеределённо How Does It Feel вместе с Tomorow и Fall To Pieces. На мой взгляд просто невозможно оторваться от этих песен. Просто улёт в прострацию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
На данный момент I don''t give a dawn
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
На данный момент Sliped Away
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 06:25 |