![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
d.Denarsh правильно сказал), но предпочтение отдаю к 1 альбому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пусть сегодня это будет I Always Get What I Want т.к. никто вокруг не слушает меня и хочется просто им в лицо проорать припев этой песни...И о да, на 2 месте My Happy Ending, а на 3 Complicated
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 17-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I WILL BE И МНОГО ДРУГИХ..ОЧЕНЬ МНОГО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
together и my happy ending! не могу расслабиться, если не послушаю их!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS. Но и LG тож классный.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 25-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
[font="Impact"][/font]я тоже обажаю её у меня все её клипы есть,а мне 14 лет и я о ней всё знаю.ЕЁ клипы Gelfriehd and Gelfriehd Remi
![]() , SPICE |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
ВИкторияфанаткаАврил,я тоже очень многое знаю про аврил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
ВИкторияфанаткаАврил, все знаешь,а название песен не правильно пишешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мои самые любимые - это I will be, Alice и Keep holding on
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Хм..мне оба альбома нравятся. Проголосовал за LG
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Мне очень нравятся песни Эв с этих двух альбомов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Fall to pieces - в последнее время нравится больше всех.
А вобще, их много. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Vinnitsa City ![]() |
Мені всі пісні Avril без виключення подобаються, але частіше всього я люблю слухати "Contagious" і "Freak Out" ну і також "Hot" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сейчас How Does It Feel
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хош не хош а мне He wasn't нравится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 03:30 |