![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
Forgotten любимая песенка, знаю её практически наиусть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ох даже не знаю какая самая любимая...
лучше уж какие мне песни Аврил не нравятся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Losing Grip, Get Over It и еще оч нрава Slipped away и Stay Be The One... я протсо кайфю под них..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Любимые Forgotten,take me away,slipped away и losing grip
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ооо! Все песни оч. оч. люблю... Но самые пронзительные и эмоциональные- Nobody's Home и Slipped Away... Так и хочется плакать... А Who Knows у меня на будильнике стоит...и не надоела еще) Такой призыв- "всегда будет новый день, жизнь стоит того, что бы ее прожить!" Вобщем, подъем хороший ее : "Е-Е-Е-ЕЕЕ-Е" мне обеспечивает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
не было такого, чтобы не нравилась песня Аврил, но пожалуй самые-самые - это Who knows, Forgotten и Runaway
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
А у меня Things I'll never say, Falling down, I'm with you и Nobodys home.
Ооо! Все песни оч. оч. люблю... Но самые пронзительные и эмоциональные- Nobody's Home и Slipped Away... Так и хочется плакать... А Who Knows у меня на будильнике стоит...и не надоела еще) Такой призыв- "всегда будет новый день, жизнь стоит того, что бы ее прожить!" Вобщем, подъем хороший ее : "Е-Е-Е-ЕЕЕ-Е" мне обеспечивает)) Да это самая позитивная песня из всех, что вообще слышал. Она ее вроде на открытии Олимпийских играх в канаде исполняла. Надо тоже на будильник поставить.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Nobody's Home конечно!
Еще Things I'll Never Say, Slipped Away, Who Knows, Remember When, и возможно Wish You Were Here, Fall to Pieces, Take Me Away, Naked. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 27-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
у Аврилки все песни удачные.....но самые классные :Girlfriend,My world,happy ending,Forgotten,Tomorrow,Innocence......это мои любимые,и ещЁ slipped away и Сomplicated and Thing all never say....Мои Самы ЛюбимЫе.....но ещё наверное много чё забыла))))ЫЫыыЫ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
Очень сложно выбрать...все песни такие классные)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема про лучший альбом отдельная имеется =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"I will be" мне оч нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 15-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice и Nobody's Home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Ровно ![]() |
все любимые)
но особенно нравятся Take me away (live), Forgotten, Nobody's home и How does it feel я вообще от всех тащусь *_* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 00:24 |