![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Tomorrow
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Ровно ![]() |
мне лично нравятся ее акустические, нежные песни, но част пропирает на рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Nobody's Home, тема так тема, моя любимая!!!! В каждом альбоме есть особенные!!! Например, в последнем мне нравится Foreal. Такая классная, даже не знаю чем она меня цепляет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Ровно ![]() |
и Losing Grip еще
короче, очень много!*_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Nobody's Fool любимая, пожалуй. Такие искренние, проникающие куплеты - просто потрясающе. А припевы захлёстывающие, как лавина - высший класс. Правда, нельзя не сказать, что я с трудом выбрал между Nobody's Fool и Naked. Naked невероятно грустна, но это - светлая, позитивная грусть. Очень люблю такую музыку.
А в голосовалке выбрал Let Go. Under My Skin попроще будет, по моему мнению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
однозначно I'm With You!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаааааюююююююю её!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Из LG - Complicated, Skater Boy
Из UMS - My Happy Ending, Don't Tell Me, He Wasn't Из TBDT - Girlfriend, I Can Do Better, I Don't Have To Try, Everything Back But You Из GL - Remember When, Darlin, Wish You Were Here |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
knockin on heaven's door в её исполнении просто шикарна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Together-
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Losing grip ,Nobodys home ,Forgotten
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Together
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Самая гениальная - это безусловно Together. Но "гениальное" и "красивое" - это не одно и то же, поэтому если уж выбирать самую любимую песню, то тут я предпочту более красивые композиции.
Более того, Together - самая гениальная песня не только в творчестве Аврил, но и в музыке вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Я конечно присоединюсь к последним комментариям, но последнее время я сильно подсела на Together.
Она как-будто объясняет мою ситуацию оО Хотя, в данное время я благодарю Аврил за весь UMS...эх. |
![]() |
|
![]()
|
|
Самая гениальная - это безусловно Together. Но "гениальное" и "красивое" - это не одно и то же, поэтому если уж выбирать самую любимую песню, то тут я предпочту более красивые композиции. Более того, Together - самая гениальная песня не только в творчестве Аврил, но и в музыке вообще. Раз уж речь зашла о гениальности, то я, пожалуй, попробую составить список 10 самых гениальных песен в истории музыки с объяснением их гениальности. Итак: 1.Avril Lavigne - Together - последовательность из двух нот (высокой и низкой) в припеве (слова it all), что делает припев Together самым мощным припевом в истории музыки 2.Nirvana - Smells Like Teen Spirit - сложная четырёхслойная структура композиции в сочетании с потрясающим вступлением и окончанием 3.Metallica - Master Of Puppets - неполный размер риффа в куплетах, соло и отрезок после него 4.Metallica - Battery - переход от акустической части к тяжёлой в начале песни, соло и сжатая структура композиции в сочетании с динамикой 5.King Crimson - People - "жалующийся" вокал в сочетании с поп-направленностью композиции, а также гитарный рифф в припевах 6.Pink Floyd - One Of These Days - ограниченность мелодики песни двумя нотами 7.Yes - Roundabout - быстрые и насыщенные клавишные, сложная структура композиции 8.King Crimson - The Sheltering Sky - стабилизация композиции в сочетании с красивым развёртыванием темы 9.Gentle Giant - Dog's Life - "воздушный" вокал, общая шутливость композиции 10.Led Zeppelin - Black Dog - чередование вокала и риффа Я надеюсь, у посетителей avril.ru появится желание ознакомиться с этими композициями, чтобы оценить, что же такое гениальность в музыке. Сообщение отредактировал resistance - 3rd Jul 11 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Уж извините, не согласен с вами. У той же Металлики и Цеппелинов нравятся другие песни. Да и вообще много действительно великих песен упущено.
Это ваш рейтинг и, естественно, я не хотел как-то оскорбить вас или навязать свое мнение. Сообщение отредактировал bublet - 4th Jul 11 - 03:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 00:25 |