![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Уж извините, не согласен с вами. У той же Металлики и Цеппелинов нравятся другие песни. Да и вообще много действительно великих песен упущено. Это ваш рейтинг и, естественно, я не хотел как-то оскорбить вас или навязать свое мнение. Так я и не ожидал, что с моим списком все согласятся. У каждого своё мнение на этот счёт, поскольку восприятие музыки у всех разное. Просто мне захотелось поделиться с участниками форума своим музыкальным опытом, в надежде что они послушают и оценят эти композиции. Причём, опять же повторю: гениальное и лучшее это не одно и то же. Если в моём топ-10 самых гениальных песен в истории музыки только одна песня Аврил, то в моём списке лучших песен всех времён все 10 песен - это будут песни Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Так я и не ожидал, что с моим списком все согласятся. У каждого своё мнение на этот счёт, поскольку восприятие музыки у всех разное. Просто мне захотелось поделиться с участниками форума своим музыкальным опытом, в надежде что они послушают и оценят эти композиции. Причём, опять же повторю: гениальное и лучшее это не одно и то же. Если в моём топ-10 самых гениальных песен в истории музыки только одна песня Аврил, то в моём списке лучших песен всех времён все 10 песен - это будут песни Аврил. Окей. Обязательно послушаю те песни из этого списка, которые еще не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: там где ждут) ![]() |
Avril Lavigne - Take It крутая песня)=Ъсамая лучшая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Недавно я прослушал давно не слушанную Anything But Ordinary. Потрясающая вещь! Похоже, это сильнейшая песня Аврил - я долго не мог выбрать таковую, но теперь, похоже, выбрал. Правда, студийная версия Anything But Ordinary содержит испорченную среднюю часть (после второго припева), поэтому лучше слушать версию с концертника My World. Скачать её можно по этой ссылке http://tempfile.ru/file/544444.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно я прослушал давно не слушанную Anything But Ordinary. Потрясающая вещь! Похоже, это сильнейшая песня Аврил - я долго не мог выбрать таковую, но теперь, похоже, выбрал. Правда, студийная версия Anything But Ordinary содержит испорченную среднюю часть (после второго припева), поэтому лучше слушать версию с концертника My World. Скачать её можно по этой ссылке http://tempfile.ru/file/544444. Согласна, как ни удивительно. Самые сильные ощущения именно эта песня вызывает, хотя на первый взгляд она довольно проста. Но эта какая-то простота по-пушкински. Я имею в виду, у Пушкина тоже стихи простые, но настолько целостные, что за словами - целый мир. Раз уж речь зашла о гениальности, то я, пожалуй, попробую составить список 10 самых гениальных песен в истории музыки с объяснением их гениальности. Итак: 1.Avril Lavigne - Together - последовательность из двух нот (высокой и низкой) в припеве (слова it all), что делает припев Together самым мощным припевом в истории музыки Я надеюсь, у посетителей avril.ru появится желание ознакомиться с этими композициями, чтобы оценить, что же такое гениальность в музыке. Так-так-так... гениальность - штука сложная. Послушай The Cure - apart, Dave gahan - A little lie (studio session). Интересно, что ты скажешь. (это уже совсем другой уровень) Сообщение отредактировал Wan - 17th Aug 11 - 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-так-так... гениальность - штука сложная. Послушай The Cure - apart, Dave gahan - A little lie (studio session). Интересно, что ты скажешь. (это уже совсем другой уровень) Песни красивые, но для гениальности мало красоты, тут необходимо присутствие в музыке оригинальных элементов. А то так можно все песни Аврил занести в гениальные. В Together эти элементы есть - последовательность из двух нот, делающая припев мощным, и контраст куплетов и припевов, то есть куплеты сделаны в другом стиле. Кроме того, я поставил Together выше остальных песен списка из-за её лиричности. Не согласен, что вышеупомянутые песни выше уровнем, чем творчество Аврил. По мне, так музыка Аврил выше уровнем. Не достаёт им красоты, чувствуется, что что-то в этих песнях есть, но у Аврил этим чем-то любая композиция заполнена до отказа. Сообщение отредактировал resistance - 17th Aug 11 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песни красивые, но для гениальности мало красоты, тут необходимо присутствие в музыке оригинальных элементов. А то так можно все песни Аврил занести в гениальные. В Together эти элементы есть - последовательность из двух нот, делающая припев мощным, и контраст куплетов и припевов, то есть куплеты сделаны в другом стиле. Кроме того, я поставил Together выше остальных песен списка из-за её лиричности. Не согласен, что вышеупомянутые песни выше уровнем, чем творчество Аврил. По мне, так музыка Аврил выше уровнем. Не достаёт им красоты, чувствуется, что что-то в этих песнях есть, но у Аврил этим чем-то любая композиция заполнена до отказа. Она по-прежнему остается моей любимой певицей и мне приятно слышать такие слова о ней. Но куплеты и припевы в песнях, которые я рекомендовала, сделаны в разных тональностях. И спорить о вкусах (а это спор именно о них, не смотря на то, что ты вроде бы как аргументируешь свою точку зрения) не принято) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: уфа ![]() |
Люблю все её песни,но на данный момент часто слушаю Nobodys home,нравиться история песни и музыка передает все эмоции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему-то мне дарлин и гудбай нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Forgotten, Alice ну и наверно I can do Better
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не заметила никаких проскоков. а что не так после 2 куплета? люблю эту песню! Там (после второго припева) Аврил произносит "ла-ла-ла" довольно неприятным голосом. Но слушать, конечно, можно, совсем не обязательно скачивать версию с концертника My World. А вообще, меняется у меня любимая песня Аврил. Сначала это была Nobody's Fool, потом Anything But Ordinary, теперь вот Naked... Сообщение отредактировал resistance - 20th Sep 11 - 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первая песня, услышанная лет в 13 мной - Complicated. С тех пор Аврил всегда со мной) вообще люблю всё, что она делает, особенно нравятся песни Innocent и When You'r Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю последнюю неделю очень много Slipped Away. 350 раз на last.fm, ~50 раз в плеере, итого 400... Там просто гениальный припев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а как же гениальный переход: I had my wake up Won't you wake up... I keep asking why.... Да там всё гениально, хотя бы как Аврил начинает песню: "I missed you...". Но больше всего меня поразил припев - в нём минимум нот, но как цепляет! Помню, я копался в своём чарте last.fm, а там на каждую песню видео есть. Нажал для интереса на Slipped Away - а там видео с Live At Budokan. Я для интереса включил и поразился - до чего чувственно пела Аврил! Но как она спела припев - тут я просто офигел. И в итоге я прокрутил эту песню 400 раз за 5 дней. Вот собственно и само видео: http://www.lastfm.ru/music/Avril+Lavigne/_/Slipped+Away. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
Сложно выбрать, но первое, что попалось на ум это Who Knows
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 22:25 |