![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может пора в опросник поставить еще два альбома Аврил?
Самые Любимые-Из LG: Too Much To Ask, Naked, Unwanted, I'm With You, Complicated, Losing Grip. Из UMS: все наверное, особенно выделю Take Me Away, Together, How Does It Feel, Slipped Away, Forgotten и Nobody's Home( оч. нравится) Из TBDT: Runaway(совсем недавно ее оценила), The Best Damn Thing, Hot, Innocence и Keep Holding On. Из GL: 4 Real, Not Enough, Push, Wish You Were Here, Remember When, Alice, Everybody Hurts. Из невошедших(либо кавер-песен): Why, Falling Down, Knockin' On Heaven's Door, Take It, Knockin' On Heaven's Door, Bad Reputation, Adia и Kiss Me. Какие-то отдельные песни просто нереально выбрать, вообще Аврил, это единственный исполнитель, у которого я слушала все альбомы, все песни, практически все каверы и т.д. Спроси меня про любую песню, я скажу в каком она альбоме, на каком месте и ее примерный перевод...Это что-то сумасшедшее...За что я обожаю Аврил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
если самая-самая, то для меня безусловно ANYTHING BUT ORDINARY Самая Классная!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Потом вкусы поменялись.... И единственная песня которую я до сих пор слушаю это... *How Does it Feel* Может потому-что она похожа на "старые" рок баллады. Да, вот эта песня впечатляет. И если принимать ее за рок балладу, то это больше похоже на рок балладу чем РБ с 4 альбома. Хотите злитесь тут на меня но ГЛ на рок реально не тянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Самая гениальная - это безусловно Together. Но "гениальное" и "красивое" - это не одно и то же, поэтому если уж выбирать самую любимую песню, то тут я предпочту более красивые композиции. Более того, Together - самая гениальная песня не только в творчестве Аврил, но и в музыке вообще. Прекрасная мысль. Но я не выделяю Together особо - для меня UMS представляется единой целостной сущностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тому сообщению уже более полугода, но моё мнение по этому вопросу особо не изменилось. Разве что теперь первое место в этом плане отдам всё-таки One Of Those Girls. Ещё можно упомянуть Nobody's Fool в плане куплетов: мелодичный рэп - это что-то с чем-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Мобайл, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хотя не, если упоминать Nobody's Fool, то нужно упомянуть и среднюю часть Mobile, и контраст куплетов и припевов I Can Do Better и Runaway, и цепь "yeah" в припеве Tomorrow, и ещё много чего. Пусть будет одна One Of Those Girls. Ведь это песня из 4-х частей - куплет/припев/средняя часть/связка, и всё объединено общей идеей. Поп-панковый драйв в сочетании с мелодией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
последнее время плющит от Sk8er boy и He wasn't
А так нравятся абсолютно все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня любимые Anything But Ordinary Take Me Away Together How Does It Feei Forgotten Slipped Away а вобщем я люблю все все все песни Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nobody's Fool
Naked Mobile Tomorrow Fall To Pieces |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в последнее время слушаю
Naked Darling not enough Remember when)) а так от всех песенок Авришки тащусь)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Fall to pieces и Darlin')) самые самые)
а вообще все песни люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
нравятся абсолютно все песни Эв, но из альбома Let Go больше всего))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Naked
Mobile Freak Out 4Real One Of Those Girls Won't let You Go Wish You Were Here I can Do Better |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 20:55 |