![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Вообще Alice, но последнее время, похоже, Mobile.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Прикольно - Аврил, наверное, единственный из любимых исполнителей, у которого я не люблю главные хиты - Complicated, Sk8er Boy, Girlfriend и What The Hell XD
Сообщение отредактировал resistance - 19th Feb 12 - 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Тут наверно не столько нелюбовь,сколько эффект заезженности и приедания.
Такое наверно у всех происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посчитал, сколько песен Аврил я люблю - оказалось 45
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да нет, просто мелодии в этих песнях нету. Да нет, классные песни, с мелодией, чувствами. Но я тоже их не слушаю, разве что Complicated...Так что все-таки скорее это Тут наверно не столько нелюбовь,сколько эффект заезженности и приедания. Такое наверно у всех происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MY HAPPY END
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Nobody's fool and Don't tell me-самые любимые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все! Абсолютно все! Но в последнее время прет от Alone.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Когда как. Сейчас подсел на The Skientist, Mobile и What the hell.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mobile крутая песня. Меня прям за душу берёт она. Особенно если клип смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
I With You,седня до дыр заслушала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Самая любима, наверное, NOBODY'S HOME . Ещё мне нравится Sk8er Boi эта песня созвучна с одной историей моей жизни. Еще есть много других, но эти любимые))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naked
Tomorrow Keep Holding On |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Sk8er Boi много с чем связанна и I Can Do Better не могу не отметить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 02:44 |