![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
AbbeyDawn, спасиб!!)) меня в тот день тоже раскрасили, только фотак к сожелению нет!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
George, ты честное слово достал уже, чего ты ко всем докапываешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
George, ты честное слово достал уже, чего ты ко всем докапываешься? Во-первых, Вы - оффтопите. Во-вторых, у нас свобода слова, что считаю, то и говорю. В-третьих, до кого я докопался-то? Во-первых, ты - оффтопишь. Во-вторых, у нас свобода слова, что считаю, то и говорю. В-третьих, до кого я докопался-то? И в четвертых, если у него друзья какая-то шпана противная, я че должен хвалить их? Сообщение отредактировал George - 14th Aug 09 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Во-первых, ты - оффтопишь. Во-вторых, у нас свобода слова, что считаю, то и говорю. В-третьих, до кого я докопался-то? Во-первых, оффтоп - твое второе имя. Во-вторых, существуют правила приличия и вежливость по отношению к участникам. В-третьих, кому понравится, когда обсирают твоих друзей, а тебе самому снисходительно бросают "ты еще не безнадежен". у Дениса хорошие фото, симпатичная девушка, нормальные друзья Сообщение отредактировал Vened - 14th Aug 09 - 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, оффтоп - твое второе имя. Во-вторых, существуют правила приличия и вежливость по отношению к участникам. В-третьих, кому понравится, когда обсирают твоих друзей, а тебе самому снисходительно бросают "ты еще не безнадежен". у Дениса хорошие фото, симпатичная девушка, нормальные друзья Девушка - ничего, согласен. Но друзья - настоящая шпана. Этого не отнять. Почему я должен молчать? У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на молодежь нашу типа друзей Дениса. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормальные ребята.
"шпана" не такая так что неуместно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
George с чего ты взял что они шпана?? они все хорошие люди и довольно таки не плохие музыканты!!
а на твое мнение мне глубоко плевать!!!!! Сообщение отредактировал Денис1987 - 14th Aug 09 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
George с чего ты взял что они шпана?? они все хорошие люди и довольно таки не плохие музыканты!! а на твое мнение мне глубоко плевать!!!!! Мне так показалось по фотографии. Если я ошибаюсь, извините меня. А вот это плохо, что плевать. Все проблемы молодежи нашей и начинаются с того, что им плевать на чужое мнение. В первую очередь старших. P.S. Я, кстати, тоже играю на гитаре и клавишах. Сообщение отредактировал George - 14th Aug 09 - 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
George, ты сюда жизни по учить пришел!! если так, то ты не по адресу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, эт ты где???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Денис1987, Ялта Сити
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, круто чувак!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |