![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
MiracLe, мне тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Одна их немногих, чьё фото у меня полностью подходит к интернет-образу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Влада, симпатишная!!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влада, симпатишная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, хД........первый день волосы были действительно чёрные.после первого же мытья - тёмно коричневые.сегодня уже даже не цвета тёмного шоколада ,а светлее.такими темпами и к субботе я буду весьма -привесьма оригинально выглядеть
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ой спасиб приятно слышать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MoonShine, тоником красила?) я помню я свои рыжие в шоколад красила. через три дня я снова стала рыжей )) говорят, нужно осветляться перед покраской в любой цвет, кроме черного. )) а черные пряди на мне долго держались)) даже щас концы есть, правда, с годами они посиреневели XD нет.не тоником) я как-то красилась тоником.что и говорить..на следующий день башка была болотного цвета.зато по улицам ходить не скучно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит оффтопить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
МунЬ последняя фота прям СУПЕР КЛАСС!!!!!!! кстати тебе идет такой причесон!
![]() Miracle позитФФ!!! ярко свежо))))) ЗЫ Ребят МЫ теряемс РЫЖИХ.... ЧУ не красся)))) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 8th Oct 09 - 00:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, тебе понравился "взрыв на макаронной фабрике" ? лестно-лестно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, ГОТично
у меня страсть по готессам ничего не могу с собой поделать( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, хыхыхы.
сегодня зашли в кафешку.сидит сзади меня мужик,тётки что-то на ухо бормочет.ну мол что-то про чёрный цвет.она блин как заорёт на всё заведение :"Да готы это,готы!!!"я минут 30 проржаться не могла.на словах интонацию не обьяснишь,поэтому эффект грубо говоря не тот |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ЛООЛ!!!!!
носи Кресты всякие металл и тебя шарахатьсо будут |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:09 |