![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, определенно идет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
myname, тебе очень идет!!!!! супер!!!
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все написали .. чтож я не побояню ? побояню - Шикарно , великолепно , тебе очень идёт
![]() Если серьёзно то мне нравиться причёска на той первой фотке что ты мне показала ![]() А если честно то я видел причёску которая тебе действительно к лицу была ... Зачем сменила ? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill,спаcибо...хоть что-то...
![]() S1@v1k,а мне кажется,что мне ничего не идёт... РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ![]() Yurs,да...с пивом пойдёт...XD Mrako,спасибо ^___^ NikitaTomas,ну.... ![]() kEinEpaniCa,спасибо...хотя,по-моему все не думают,что чёлка мне идёт...даже я так не думаю... SpinFire,рада стараться...XD marqua,спасибо большое))) Влада,м...до тебя мне всё равно далеко... ![]() Lev,уррраааа...первый комент самого Льва... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
...
Сообщение отредактировал Денис1987 - 27th Oct 09 - 15:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без пива)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
avril-ka, еще не вечер!!))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Денис1987, 2ая неплохая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
1-я - как-будто на кладбище сфотографировался.
Оградки позади, скамеечки... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, кладбище с жилым домом!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Денис1987,хорошие фото...солнечные такие...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
упс
|
![]() |
|
![]() ![]() |