![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Strifegirl, красивая.
однако почему же опять только лицо и даже не анфас? исправляем ![]() Sun, О_о чем же? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А я тебя видела целиком... оО А хде? оО Цитата Это по всей видимости итог операции "фОтКаЦцА"? Ога. Это, кстати, моя единственная фотография за тот день ![]() Цитата помоему Мунь и Лисец чем-то похожи... Sun, чем? оО Цитата однако почему же опять только лицо и даже не анфас? У меня такой "фотограф". Начинающий ![]() Всем спасибо ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, фотка класс) фотограф пьяный там что ли
уехал там в сторону |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Спасибо, Снежок) Не, это фотограф накурилась колокольчиков ^^ А если серьёзно, то это меня винить надо. Я же обрабатывала, вот и обрезала не понравившуюся часть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 23rd Oct 10 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, Я всё таки достала человека) выложила.
красивая и поза...оригинальная. Санюта, вот видишь и тебя заставлю.рано или поздно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, хорошо.
я завтра нагряну с флудом :крэйзи: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я тоже. Давно собираюсь отфлудить в твоих альбомах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
взаимное "обфлудяйство")
а..да кстати.надо здесь флуд сворачивать :эинджэл: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ViTaS, а волосы все длиннее и длиннее....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Snow, нееее, всё, это мой уровень)))) я состригаю когда длинее становятся))) от так =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, чет не заметно) помоему еще длинней будет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |