![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AbbeyDawn, Ох какой цветок,Ох какой папец,Ох какая Лена !
![]() Coma White,иди спать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daria_Parawhore, все все))ухожу. меня тут засосали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Я в ледовом (тот который в середине) очень ржачно было, потому что впервые встал на коньки
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Skater Boy,ты такой хорошенький и симпатичный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
завтра я встану на лёд! попытаемся поиграть в хоккей)
myname, на молоденьких заглядываешься? ![]() Сообщение отредактировал Vened - 19th Dec 09 - 23:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
myname, спасибо
![]() Vened, а ты умеешь кататься? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Skater Boy, умею, но так себе. Купил коньки, буду совершенствовать навыки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
будь осторожнее там, я после этого ледового целую неделю лежал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NikitaTomas, аха.. папа)) спс))
вон Дашка уже в курсе. знаток моего семейства ![]() Coma White, ![]() Цитата Coma White,иди спать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, оО что ты там увидела, чу?
спс) |
![]() |
|
![]()
|
|
оО что ты там увидела-та? сиськи что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, на молоденьких заглядываешься? ![]() не совсем так...мне нравится такая внешность...или тонкие черты лица,как у Эбби,или вот такого типа как у SkaterBoy. Влада тоже яркий пример,который мне по душе) NikitaTomas,а как насчёт тройного акселя,двойного тулупа,риттбергера и тд? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лер ну Авербух из меня саааавсем некудышный
![]() так по мелочи умею )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |