![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, спс))
TheOnlyOne, точно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
![]() И мне пофигу что у меня борода, да-да я Саня злая борода))) А если честно, я тоже не особо долюбливаю, слащавых и прилизаных людей, иногда когда их видеш хочется подойти и уе***ь. Один из моих друзей, в свое время лучший ученик нашей школы, золотой медалист, поступивший на бюджетное отделение в университет, еще будучи школьником, добрейшей души человек, прагматик, рационалист и еще много чего - так вот он сейчас ходит с бородой и филозофствует. - Почему, Саня, почему борода? - спрашиваю я его. - Да знаешь, Атма, - отвечает он мне, - как-то оно за..бало всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Atma да не иначе. Ты как Капитан Очевиднось и сново оказался прав
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, крут1)
Эбби раньше было лучше, имхо)) Гелион симпатишная,как всегда)) Сообщение отредактировал ViTaS - 6th Feb 10 - 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Эбби-чёлочница
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, челка рулез )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ я тут переговорил с подругой когда лучше фотки казни делать и она посоветовала весной, теплее будет тогда, да и больше сухих веток и различного подручного материала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Holy Right Ball, SpinFire,
![]() ViTaS, мб)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() а че, ништяк шутка получилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, а главное так в тему просто аще
![]() молодец, радость моя |
![]() |
|
![]()
|
|
до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет слов)), всё осознано и не капли алкоголя))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
омг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |