![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Спасибо огромное!!! будут новые -сразу выложу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
*Мои восторженные слова затерялись в дружном реве восхищенных...*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
это так..не очень удачная фотография,хотя другим нравится))) в школе,на химии))))
это так..не очень удачная фотография,хотя другим нравится))) в школе,на химии)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
М@ньк@ здорово!
![]() тока обидно несколько фоток до конца не загрузились |
![]() |
|
![]()
|
|
сори за накладку,вот
![]() не загрузились только две фотографии,сильно большие(((( их я больше всего хотела выложить,так обидно! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так уменьши ...
или если никак, пришли мне на yurs@avril.ru я уменьшу ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
М@ньк@, да по моему нет смысла коменировать, ты и сама всё знаешь..))) А вот таблица Менделеева вызывает странное чувство ностальгии... по школе, особенно по химии, я в неё никогда не втыкал..) всегда прогуливал... мне больше геометрия нравилась...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
М@ньк@ ......ну почему ты уезжаешь на все лето?!?!?! почему?!?!?
![]() Ты просто бесподобна.......Ангел!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!!я все ждала,когда же появится Руслан и скажет свое мнение..!!! дождалась)
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
rapidshare.de - зальётся всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай,она у тебя есть полная??если сохранил тогда,то давай!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
чтобы не загружать форум и хост заливайте плиз все фотки на фри хосты, где фотографии будут лежать очень-очень долго и никто их не удалит http://imageshack.us/ http://imagevenue.com/ предпочтиттельнее для меня второй ну и есть ещё куча других , но эти самые надёжные
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО))))
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Манька, симпотная ужс
![]() |
![]() |
|