![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот это да) .. экономия очень такая знатная, и что хорошо в кальяне - с собой то точно не поносишь)
а так, пыхаем кальян разок в неделю, с пивасом, винцом и т.д., вобщем шикарно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pmb, первая классная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вроде ж запретили смеси для кальянов? Иль пока не?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотря что ты имеешь ввиду, забить то можно всё что угодно)
а обычный табак естесвенно не запрещен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
о боже, я настолько задрот, что это все, что я нашел с участием себя за последние года пол)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Mar 10 - 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серж, вы так самокритичны))
Я уже видела это в контакте.. блин.. я требую эксклюзива ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
о боже, я настолько задрот, что это все, что я нашел с участием себя за последние года пол) ![]() симпотичные мальчики) а вот я ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тепленько... )))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Crimson kardinal, о ужасс) Ангел Чу, пасипа) тока у меня вот твои фотки не показыает( jackat89, CamelSk8, пасипоо) AbbeyDawn, вторая нраица) ![]() Луффи, Вы просто ...обворажительны З.Ы. а "муж" какой то у вас...хз...ээээ...не муж , а так...мальчеГ безусый Сообщение отредактировал Roses - 13th Mar 10 - 03:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Лен, я постараюсь осчастливить тебя эксклюзивом, но он будет еще через пол года =)
SpinFire ), в условиях кризиса и стражи порядка зарабатывают как могут?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, спасибо за комплимент. Внешне меня мой муж устраивает на 100%. А +все остальные кач-ва...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() ![]() White Kolt, долго ждать что-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Luffi класс!
на второй ну ты прям леди)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |