![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну а ты как думаешь ??
ну вот слушаю миталл рублюсо а туто привет привет и т д... Оо вот хоть как то подправленна )) в оригинале весь вспотевший и уставший Оо как хорошо шо ето единственная фотка )))) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 17th Mar 10 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, а хто тя знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я скоромный, мягкий и пушистый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.. и поэтому я не мог им отказать))
расслабься, шучу я) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, и не поэтому я не смог отказать
![]() Просто Валька ужас какая надоедливая Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Отличнейшая фотка Сань, и правду Ю сказал и ты ещё жалуешься на жизнь.
з.ы. Паинт.Нет рулит)) (очень знакомый эффект) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, круто ) и окружение зачетное )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Отличнейшая фотка Сань, спасибо ))) Цитата сказал и ты ещё жалуешься на жизнь. чувак я раз в год хожу на концерты.. постоянно практически сижу дома... и мне не жаловаться ? ((( Цитата з.ы. Паинт.Нет рулит)) (очень знакомый эффект) +100! 1 эффект - мягкий портрет )) Цитата FaRl_08, круто ) и окружение зачетное ) спсаибо ))) ну окружение да нормальное ) XDD правдо они навеселе вроде были немного.. ну я на концерте вообще не пил )) я только после ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 17th Mar 10 - 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата чувак я раз в год хожу на концерты.. постоянно практически сижу дома... и мне не жаловаться ? ((( Ну а я вообще не хожу на концерты и редко выхожу в улицу. Но ведь не унываю и радуюсь жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, Fairytale, Luffi, SpinFire запоздалое спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Luffi - по мне так без макияжа лучше
![]() Фарл - фото зер гуд!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, ну, видишь, на вкус и цвет ) в повседневной жизни я нечто среднее между этими фотками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
CamelSk8, не соглашусь. Нонче не принято на улицу выходить без грима, как и размещать фотографии звезд без обработки в фотошопе. Лаффи без макияжа и с ним - две разные девушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Punk rock girl, весёлая первая фотка, класс
![]() FaRl_08, весёлый наверное был концерт, хорошое фото ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |