![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
любят люди ярлыки вешать)
что же позвольте узнать у меня от эмо?))ах да темные длинноватые волосы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не ярлык) а просто по стилю фотки похож)
длинные волосы, косая челка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, с такой причесочкой молодо выглядишь так
![]() а на некоторых я вообще тебя не узнаю. ![]() Coma White, оо последняя прям секас секасный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daria_Parawhore,
![]() AbbeyDawn, отвыкла ты от меня просто наверно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Во поволила дискусия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, аааа!!! какой там миник!!!! моя мечтаааааааа111
а ы как всегда пупс :з А Кома всё равно эмооо :р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, че эт отвыкла
![]() просто ракурс мб.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, спасибки =)
зы - у меня друг в группе тоже от Куперов тащится ![]() AbbeyDawn, Лена, дорогая моя, там ракурсов - дох.. много в общем) выбирай любой)) Сообщение отредактировал Airkill - 4th Apr 10 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ващеее. я просто отмаленьких машинок балдею. вот планируется выпуск нового жука :з так что я жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нуу, маленькие - смотря в какой плоскости) Мурсьелаго вот, что в первой строке фото, на пару-тройку десятков сантиметров ниже МиниКупера будет =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, классные фотки, и у меня похожая прическа и чё, я же не эмо...., ладно не обращай внимания
![]() Airkill, офигенная фотка с ламборджини, просто класс, я бы тоже так хотел сфоткатся... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, а я бы хотел на ней покататься
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:18 |