![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, есть кстати с компом, но без аврил.ру
![]() ![]() если я не путаю ничего.. Сообщение отредактировал Airkill - 12th Apr 10 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, о, я выкладывала эту фотку?))
могу сфоткаться с листочком, на котором будет написано, что захотите) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, вроде да.. Ну я помню точно выкладывала фото с макбуком, но именно это или нет - уже хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, хм, странно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrejukas, та не, ноги как ноги) но спасибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
RockGirl спасиб ))
Ангел Чу мы ж блин металисты ![]() Roses Спасибо ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, у меня сейчас как раз плохой маникюр)
не смогла я не скорчиться, делая такую фотку) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, у меня не грузится послядняя фотка твоя... а вот с ноутбуком прикольная, и ноутбук прикольный. такой экран здоровенный ) и ноги ниче как уже сказали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как бы луффи девушка совсем не моего вкуса, но в целом фотографии и вообще стиль фоток мне симпатизируют ) думаю без обид )
*фанаты не разорвите плз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, мне мой ноут тоже нравится ))
та я не обижаюсь) на вкус и цвет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |