![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе под аватарой надо не True FAN писать, а True FAN Luffi
![]() вот че хотел сказать... не люблю когда некоторые регятся на форуме, выкладывают свои фотки в этой теме, один, два раза отписываются в теме про сбор фанатов в своем городе и все... какая то показуха своей внешности, хз кароче, раздражает.... не знаю почему сейчас об этом вспомнил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, окстись, неверный!)) Луффи канеш интересная девушка, не спорю, но нее, уж если фанатеть от кого с фора кто далеко от меня живёт, то эт будет точно не Сашка)
Цитата не люблю когда некоторые регятся на форуме, выкладывают свои фотки в этой теме, один, два раза отписываются в теме про сбор фанатов в своем городе и все... аналогично.. хотя их тоже иногда можно понять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, черт, надо мочить конкурентов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, токо попробуй) хотя ты всё равно не знаешь кто она
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну и фиг с вами )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, и вам тоже всего хорошего))
Сообщение отредактировал Airkill - 12th Apr 10 - 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
![]() Ядовитая высоко ![]() Я добрый, просто борода злая, она живёт сама по себе. ![]() Отмечали День Шахтёра))) ![]() На что смог на то и накопил))) ![]() Сифон и Борода))) блиннн а бутылко то закрытая)) вот это облажался Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 12th Apr 10 - 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, какой прикид на последнеей)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А то цивильно однако)) хотя сестра сказала что так нынче ходят наркоманы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, блин у тебя лицо криминальное прям вот серьезно )))))) токо без обид )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опаньки взял с поличным)) гражданин начальник не ругайся слишком строго.
Daria_Parawhore, я не наркоман я могу своим честным пионерским тебя заверить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, ы )
у меня такое очучение, что под ногами луффи все имеют ввиду конкретно бедра хD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |