![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нифига подобного - я наивно имею ввиду ноги.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я вообще смотрю на пельмени, ну люблю поесть и ЧЁ!!!
![]() з.ы. Вы ведь мне верите что я смотрю на пельмешки Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 12th Apr 10 - 23:27 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, ты наивно просто не хочешь показаться "пошлым"
![]() и не спорь ![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 12th Apr 10 - 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, я всю жизнь ненавижу свои ноги
![]() Lexi8HEAD, а там еще пельмени моей мамы, домашние) вкусные-вкусные)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата всю жизнь ненавижу свои ноги пачиму? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата я всю жизнь ненавижу свои ноги ну честно!) Люби свои ноги они ходят и держат тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не знаю. Бзик такой
так, все, хватит мои ноги-бедра обсуждать) а то у меня такое чувство, будто я голая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Lexi8HEAD,ты,что опять начал курить?(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Красивые ноги ![]() ![]() ...и как наблюдательно заметили - пельмени! Представляю, как эта невинная барышня, листая на ноутбуке "Империализм как высшая стадия развития капитализма" и не отнимая взгляда от монитора, вилкой цепляет аппетитный вареник (быть может, действие происходит на Украине) и, вытянув губы, впивается в жирный пельмень (или в России) хищными зубами. Но галушка (а вдруг на Украине?) слишком горяча, и чучвара (или в Татарстане) падает на эти роскошные бедра, барышня визжит, кипящий сок течет по бархатной коже, затекает во все впадинки, оставляя на эпителии невинной (да, да) девушки багровые следы. А вы говорите - красота. Кушать нужно за столом, я думаю. Сообщение отредактировал Atma - 13th Apr 10 - 12:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Диву даюсь твоим постам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OMG, Atma жжот как всегда)
*насчёт Украины угадал* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата *насчёт Украины угадал* У Luffi в профиле написано. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:20 |