![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хорошая мини-юбка, тебе идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хаа)
не заметила последнего сообщ о них) и вообще не люблю такие юбки...или шорты, или уж короткие платья)) ну особенно шортики) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я я не люблю людей в солнечных очках )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Только с чёрной полоской на глазах... да Ю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я я не люблю людей в солнечных очках ) Поправка - в больших солнечных очках. Вот тогда +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, отлично)) все фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
моё обещанное старье)
это 8 класс, если не ошибаюсь) ![]() это 9) тогда мне казалось, что я труЪ) ![]() в 9м у меня была вот такая клёвая футболка (на рожу не смотреть))) ) ![]() вот тут я казалась себе самой крутой в мире! )))) ![]() еще не выравнивала волосы) ![]() до сих пор одна из любимых фоток) из выпускного альбома, 9класс ![]() так как мне во всём нужно было выеживаться, а своё имя на украинском я терпеть не могу, то потом и кровью отвоевала, чтобы было написано "Галич Шурка" )))) ![]() мой иссиня черный цвет волос) ![]() когда-то у меня были шикарные длинные волосы( жалею, что обстригла( отращиваю ![]() 10 класс) еще носила галстук) ![]() обстригла волосы ![]() эмооооооооооооо ![]() ![]() пробила бровь) ![]() ну и собсна виновники торжества : фотки во времена ярого фанатства аврил) 13 лет) ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, ужасайтесь, людии))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Какой ужас! (Это я по привычке.)
А вообще мне нравятся девушки с крупным носом - как у Аврил. Виньетка классная, на ней запечатлены, как я понял, еще и моменты из школьной жизни. А так, вы, получается, Олександра Галич? Звучит нежно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, пасибо) Ну просто вот на русском моя фамилия звучит ок. А на украинском вот это ГЭ и + Ы. Галыч. Ну, в общем, не очень ок. Плюс имя Олэксандра. ) и получается как сэло какое-то. А вот на русском обожаю) Александра Галич ) вот выйду замуж за Арча и ваще жоско звучать буде — Саша Спектор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, уиии, такая милаха, ваще-ваще) Зверёк классный тоже на первом фото)
Как одна буква однако меняет впечатление от имени))) Сообщение отредактировал Airkill - 15th Apr 10 - 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ага, милаха...))) я в то время была куда противней, чем щас))) помницо, сидела на одном форуме и так всех задрала, что оттуда все поуходили
![]() А там не дно бука, а две) на украинском "ОЛЭ", а на русс "АЛЕ" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну я про чисто внешнее впечатление)) А так мы все в детстве вредные были)) *я по крайней мере тоже*
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты изменилась, шурка хD
|
![]() |
|
![]() ![]() |