![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
сейчас есть такие что в 14 лет и курят и бухают, так что эти фотки можно сказать еще приличные -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, мм красивая блондинка..))
![]() Чу, фотки классные) Хельга, эм..круто конечно...но соглашусь с Олей, перебор .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я даже сохранил их, буду потом продавать старым извращенцам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Смотри, а то сядешь лет этак на 7 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Нальчик? Что же, пожуем хычынов? нальчикк))))))) а как ты догадался? ![]() хичины ммм)) даа)) мням мням))) Ignorance, вторая фотка по кайфу)) черно белая и блонд)) катит))) Хельга, эмм...че то как то попытка сделать секси шмекси что бы показаться взрослее?) ну зачеем же...( не идет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Just_Lucky, у тебя челюстно-лицевая конституция, характерная для жителей Приэльбрусья, особенно выходцев из Чегемского района.
Только вот не могу определить по анатомическому строению твоего скелета и некоторым антропоморфным признакам, к какому народу ты принадлежишь - на букву "б" или букву "к". Хотя судя по хычынам, то на букву "б". Ну, тогда привет тебе, таулу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Atma, ухаха...хД нее я не таулу и не кабард..)) рус)) но у тебя какие то познания большие)))) бывал тут че ли?))
а насчет хичинов)) так кто их не любит..)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну тогда впустую весь мой треп про Чегемский район, Безенги и прочие этнографические заморочки.
Никогда не бывал у вас, но планирую в этом или следующем году. Поеду в Кашхатау, там у меня ненавистный "друг" живет. Свежеприготовленные хычыны, еще горячие, поджаристые, с кипящим сыром внутри (а так как я немного извращенец, еще и с вареньем, намазанным сверху) - мммм, это кайф. А чтобы не флудить, скажу, что судя по фотографии, ты, наверное, казачка, т.к. внешность нуууу очень "адыгская". |
![]() |
|
![]()
|
|
нее ахаха не казачка) хД это точно))) как бы немного насчет таулу угадал...в корнях есть такое)) а так)) кашхатау)) даже я там не бывала) хД
ну и да, не будем флудить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ignorance, красивая, хорошие фото, тебе 15???
Ангел Чу, круто, классные фото, а в какой это вы стране? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ангел Чу, не переживай, с такой проффесией как у тебя - везде успееш побывать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Да... интерестных фотак тут можно увидеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, извени, наверное че-то перепутал..... думал ты на переводчика учишся...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:22 |