![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Дискуссия just_luску и Атмы просто сламала мне мозг ХD эмм а че такого?)хД Он бредит чоле? ![]() Дайте ему кто-нибудь в харю.Для профилактики. во первых он не бредит. во вторых, ничего бредового я там не увидела) в третьих это писалось мне, и я все отлично поняла))) что то не устраивает?) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
megoavrilka, я бы тебя покрасила в темный цвет :з глаза найснайснайс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Luffi, спасиб ^__^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
megoavrilka, люблю фотки в меховых капюшонах)))) хех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
megoavrilka, хорошие фоты)
такой взгляд серьезный на первых двух ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
megoavrilka, только непонятно, на что ты этим смайлом намекала - http://forum.avril.ru/style_images/art/fol...icons/icon8.gif. ?
Если сравнение, то далеко непохожа ) |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, ещё как похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата во первых он не бредит. во вторых, ничего бредового я там не увидела) в третьих это писалось мне, и я все отлично поняла))) что то не устраивает? Во-первых, он бредит. Во-вторых, вы два сапога пара.(если логически подумать) В третьих, киса, это не личка, читают все, комментировать могут тоже все. ![]() Цитата megoavrilka Чота ты похожа на кого-то.А на кого, я не пойму. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 20th Apr 10 - 16:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, на тот смайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Рит,классные фотки
наконец то не половина лица,прогресс прям))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, он бредит. Во-вторых, вы два сапога пара.(если логически подумать) В третьих, киса, это не личка, читают все, комментировать могут тоже все. ![]() я тебе не киса. а логически думать у тебя по ходу не получается...раз ты так и не понял что мы друг друга отлично поняли и никакого бреда там нет, если человек в теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, доооо Ольк,прогресс на лицо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |