![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, ну конечно. Все так говорят.
Lexi8HEAD, не делай вид, что не шаришь о чем я. Если тебе нравятся дебильные фотки с размазанными по щекам тушьюподводкойтенями и приставленным к голове пистолетом - наслаждайся ими, я тебе ниче не говорю. МНе не нравятся и я в праве высказывать своё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Luffi,помоему судить о человеке по фото-неправильно,в общем как и по внешности..мне нравиться примерять на себя разные образы,на хеллуин я была мальвиной,и одевала голубой парик с пышным платьем,на новый год мне захотелось одеться в готичном стиле,и я это сделала..Мне кажется,что хорошо,когда человек может вжиться в любой образ,и для него нет никаких границ.Многие люди заморачиваютя на счёт того,что о них подумают другие,мне же на всех пофиг(ну или почти на всех),я делаю всё что я хочу(исключая похода в школу=).Ну ладно,каждый имеет своё мнение..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Luffi,помоему судить о человеке по фото-неправильно,в общем как и по внешности..мне нравиться примерять на себя разные образы,на хеллуин я была мальвиной,и одевала голубой парик с пышным платьем,на новый год мне захотелось одеться в готичном стиле,и я это сделала..Мне кажется,что хорошо,когда человек может вжиться в любой образ,и для него нет никаких границ.Многие люди заморачиваютя на счёт того,что о них подумают другие,мне же на всех пофиг(ну или почти на всех),я делаю всё что я хочу(исключая похода в школу=).Ну ладно,каждый имеет своё мнение.. к чему весь этот рассказ...если честно не очень поняла связи....ну да ладно а фотки прикольные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
это я к тому,что Luffi говорит будто я позёр,но ведь многие из нас любят побыть в непривычном для себя образе,и одна фотка ничего не может сказать о человеке..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, собираю вещи и еду в Нальчик
![]() Just_Lucky, клёвое фото) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ахаха...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, тебе не всё равно, иначе ты бы не писала мне такие длинные объяснения. А, так теперь это ты не просто с друзьями баловалась, так еще и прикид на какой-то праздник? Но фотка всё равно с руки, почему-то. Расслабься, это фото всё равно остаётся позерским.
Just_Lucky, моднявая ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, Если тебе пофиг на то, что думают о тебе другие, так зачем так усиленно доказывать Luffi, что ты не позер. Это я так, придрался, а фотки норм.
![]() Сообщение отредактировал igort - 25th Apr 10 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, покрасился?))хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, клёва)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Just Lucky
![]() Ignorance - ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |