![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
NikitaTomas, красивая девушка и симпатичный пивной животик - что еще нужно мужчине для счастья?
---------------------------- НеФоРмАлКа, почему Вы это написали? Что Вас побудило? Каков был Ваш мотив? Я хочу понять Вас. Откройтесь мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Atma, жжжешь)) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Atma
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma я бы ответила на эти вопросы но не тебе.И если я задала 2 вопроса Хельге это не значит что надо передёргивать каждое моё сообщение!
а то умный больно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
megoavrilka, хорошая)
Es Ze, вторая хорошая heygirl, бр NikitaTomas, очень забавно смотришься среди тюльпанов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
НеФоРмАлКа, мне бы хотелось передернуть на Ваше сообщение, только Вы отправьте, пожалуйста, сначала свою фотографию, а то неохота передергивать на кого попало.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
перестали острить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma,да ты недостоин даже моей фотографии.
Отряк(недоделанный) *остряк*(недоделанный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди хватит ссорится!
![]() А потом удивляйтесь куда форумчане пропадают! С таким то настроем. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kicel, чо, мне наоборот нравится )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Kicel, чо, мне наоборот нравится ) Ничего хорошего в этом не вижу! ![]() Luffi, я просто не из тех людей, кто увидев на улице драку, пройдет мимо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, это весело и разнообразно. Я, например, намного быстрее забиваю на форумы6 на которых всё тихо и гладко. Все культурно отписываются в темах и так далее. А так, я вот захожу на форум и думаю "таааак, чо там еще кому/где/в ком не нравится, какой холиварчик щас будет и с кем" и так далее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |