![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, благодарю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, очень здорово, шик =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Похоже, корона первой красавицы форума переходит от Luffi и Мрако к Lucky. Как первый красавец форума, аттуши поздравляю!
НеФоРмАлКа, зачем Вы так? Мне кажется, мы могли бы стать друзьями. Извините, если я Вас обидел. Я Вас очень люблю и желаю найти хотя бы одну хорошую фотографию, чтобы мы могли вместе порадоваться. P.S. Между прочим, в Нальчике такая же мода, как и в Бишкеке. У нас девочки точно так же одеваются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, спасиб вадиимм)))
Похоже, корона первой красавицы форума переходит от Luffi и Мрако к Lucky. Как первый красавец форума, аттуши поздравляю! ахаха))) аттуши спасибо)) но всё же тут не только я луфф и мрако есть)) хД так что корона общаяя))) P.S. Между прочим, в Нальчике такая же мода, как и в Бишкеке. У нас девочки точно так же одеваются. ну всё же юг наверно немного сказывается)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну ладно,Atma,я наверно тоже погаричилась)Ты тоже меня извини если что не так)Может когданибудь и станем друзьями)
![]() ![]() Lucky,оч красивые фотографии особенно первая=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Lucky, красавица)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Avrilka_2008, клёвая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Уважаемые девушки! Пожалуйста, берите пример с Лаффи и Лаки. Не фотографируйтесь в полутемных комнатах, спиной к окну, без косметики, в помятых трениках с отвисшими коленками, а сами фотографии желательно бы обработать на компьютере, чтобы убрать всякие пятнышки и прыщики. Пожалейте мальчиков форума, которым хочется верить, что все вы пуси-пуси и очень даже "няшные". С уважением, Почитатель миленьких девичьих мордашек |
![]() |
|
![]()
|
|
НеФоРмАлКа, jackat89, спасибоо )))
Avrilka_2008, прикольно))) Atma, ахахаха)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lucky, 1ая отка отлична =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, на счет полутемных тонов согласен ) а вот на счет прыщиков не совсем, что есть то и нужно видеть, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma,
![]() Нуу, чтоб не забыли мою рожицу: ![]() ![]() ![]() фото уже не совсем новые. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:59 |