![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я некакая там ни Хельга!!!Вы ещё всех на меня поставьте.
баните если нужно!И вообщето Хельга это просто моё второе имя,если вы и в этом мне не верите то посмотрите в инете про моё имя Оля и всё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и 18 лет в профиле стоит.. ну ппц конечно люди пошли..
еще утверждают что они реалы.. ладно в контакте- там полно придурков.. но тематические форумы.. это уже маразма |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
НеФоРмАлКа,хм,а зачем надо было выкладывать чужие фотки?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
печально конечно, печально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
НеФоРмАлКа, да ладно, что ты, никто тебя не будет банить. Некоторые же выкладывают просто ужасные, отвратительные, омерзительные фотографии с руки на фоне каких-то полупьяных мужиков - и ничего, все им рады, в том числе и я.
А жаль, что ты не такая, как на фото. Я люблю таких неестественных девчушечек. А мое второе имя, кстати, Махмуд Ахмадинежад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну вот,что мы наделали http://forum.avril.ru/index.php?showuser=16654
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а это я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Перешел по ссылке. Ничего не понял. И что же мы наделали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17punkprincess, не показывает фотку
![]() Just see, дак задолбали уже фэйки Atma, ну вроде как из-за того что мы ей написали тут, она убрала возраст\фото из профиля Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st May 10 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
вот моя фотка
|
![]() |
|
![]()
|
|
17punkprincess, здорово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, дак задолбали уже фэйки ![]() Цитата Atma, ну вроде как из-за того что мы ей написали тут, она убрала возраст\фото из профиля это я и имела в виду 17punkprincess,классно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
17punkprincess,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |