![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата Коментите медоварилку!Я нафига фотку выложила?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HBK, Ну меня тут обвиняли в неадекватности суждений (говорили, что я ненормальный, псих. неуравновешенный, и сумасшедший и т. п.), и даже выставляли мне диагноз, и что-то ещё говорили... Не хочу давать лишнего повода. И Интеренет - это то место, где никто не будет смотреть на то, как ты выглядишь (потому что ты вправе не показывать себя, а главное - имеешь такую возможность), а где будут смотреть на то, что ты говоришь, и делаешь. Для некоторых это спасение. А знакомиться надо в реале. Короче, не хочется пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Коментите медоварилку!Я нафига фотку выложила?! замучила уже
Сообщение отредактировал Just see - 21st Jun 10 - 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Just see, мне скучно просто :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
megoavrilka, зайди в чат, там полно сейчас людей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, Лол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
megoavrilka,классная фотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
кто ещё лол ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
NikitaTomas, реально крут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
xDDDD ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8er Star, пасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
NikitaTomas, плюс уже поставил ) Хотелось бы и видео увидеть...
![]() По-моему, пора открывать тему "Видео участников форума avril.ru"... И ещё. Очень НЕ ХВАТАЕТ смайлов в чате!!! Вообще, и тем более, тех, которые хотя бы есть на сайте... (те которые есть - СУПЕР!!!) (и хочется ещё новых) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 08:33 |