![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Den_from_SVAO, выкладывай свои фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, а как ты оцениваешь ноги в джинсах, согнутых в коленях?) Всё ж видно, ёлки. какие ноги. я мастер в этом деле ) Наверное, так только и получится оценивать всегда... Den_from_SVAO, выкладывай свои фотки. Зачем? Я могу выложить в том же духе, как и ты когда-то... со спины, и с топориком... в лесу. Да и то, не хочу. Я вот не хочу твои видеть. Для меня важно, что ты пишешь. А фотография может испортить моё о тебе впечатление. К сожалению!( Внешность, этот фактор, в общении порой мешает. А так, я рисую тебя в своём вооброжении по средствам твоих текстов... и впечатление о тебе у меня очень хорошее. Если бы мы сразу начали общаться в реальности, лично... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, не знаю. Я ничего не имею против её ног, не подумайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, не знаю. Я ничего не имею против её ног, не подумайте. А я знаю ) Поверь мне. Я лучше в этом деле разбираюсь... ) шучу ) Хотя, у каждого наверное свои вкусы... поэтому порой и можно услышать: "слушай, что ты в ней нашёл...". Хотя, здесь, ноги всем понравятся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Внешность в общении не главное. Сегодняшний день мне это только подтвердил.
Ну как хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
без ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата без ничего я уже боялся крутить вниз страницу браузера ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, и как, таки испугался?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я боялся что имелось ввиду в плане одежды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi,
![]() Yurs, и я тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, jackat89, теперь я знаю о ваших фантазиях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, ну просто ты сделала классную надпись над фоткой и каждый продумал разное в меру своей распущенности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Внешность в общении не главное. Сегодняшний день мне это только подтвердил. Ну как хочешь. Не главное. Но, бывает, часто мешает. Портит общение. Что за подтверждение было? Может, подтверждение как раз моих слов?.. Луффи, какие вы все дети, всё же... здесь ты как девочка 15-16-летняя... Д-е-т-и, блин. На других фотках ты постарше... или это так получается, когда сблизи смотришь... ?... не знаю. Вот та же Алиса в лесу смотрится постарше, или не младше... или ты такое лицо здесь специально сделала. Ну и то что ты хочешь от меня услышать: ты красивая ) Красиво! но с гитарой лучше. но лучше чем с журналом... Но видно, что если с тобой связаться, неподготовленному (и не готовому, морально... и... материально) человеку... то проблем будет куча... поэтому ты меня на каком-то уровне отталкиваешь, и больше чем как знакомая, подруга не притягиваешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата какие вы все дети, всё же Den_from_SVAO, ну а ты кого ожидал здесь увидеть, это форум Аврил Лавин, а не фанатов Битлз .... ) Цитата Что за подтверждение было? притягательный внешний образ оказался уродским изнутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну а ты кого ожидал здесь увидеть, это форум Аврил Лавин, а не фанатов Битлз .... ) притягательный внешний образ оказался уродским изнутри. Ровестников Аврил, например... ) как я. Это исключение, наврное. Или не увидел сам, что что-то не так. Или притянуло тебя такое... которое нехорошее внутри. А ты не понял этого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |