![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, в любом случае, лучше в 18 выглядеть на 15, чем на 25, согласись) Просто здесь ноль косметики, наверное, по этому.
Да, я во всех смыслах проблемная. Так что лучше со мной не связываться)) Спасибо за вердикт) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Решил я чё-то показать вам... не знаю, зачем...
[attachment=14382:Тоха__привет___1_.jpg] Это я. Но это самая удачная фотка. В жизни я не такой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ровестников Аврил, например... ) как я. они тут бывают, но надолго не задерживаются обычно. Я просто админ, а то бы тоже не задержался)) Цитата Это я ок. Будем знать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, а мне вот непривычно видеть на таких форумая таких дядек, как ты))
вот ты вроде симпатичный же парень! а такие рассуждения в теме "депрессия" и всё такое) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Конечно, Саша, в 18 лучше на 15 выглядеть, а в 25 на 20...
Про вердикт ) без обид ) это я про себя говорю... что я не потяну... Надо привыкать, тебе не всегда будет "почти 18" ) Да уж, я дядька... а веду себя как ребёнок до сих пор. Yurs, а я видимо, задержался уже прилично в этом возрасте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, та я не обижаюсь)
мне трудно пока свыкнуться с этой мыслью. ладно, не будет флудить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, в уменьшенном размере мне фарла напомнил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Угу и на дядьку, не очень похож
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, на челке все же утюжок есть=D
Цитата вот ты вроде симпатичный же парень! а такие рассуждения в теме "депрессия" и всё такое) соглашусь) вроде нормальная внешность) и такие мыслиии) хм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Угу и на дядьку, не очень похож
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, а, я не писала об этом просто) я решила забить на это. мне не нравятся мои кудри)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа причём тут внешность вообще... это же тема для фоток, вот я и поместил здесь свою. вот и всё. а там отдельная тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Den_from_SVAO, в уменьшенном размере мне фарла напомнил мне тоже) Den_from_SVAO,симпатичный,я уже думала никогда фотки свои не выложишь Yurs, а я видимо, задержался уже прилично в этом возрасте... ничего не задержался,у аврил и не такие поклонники есть,я видела фотку 2007 года,где с ней фотался мужчина лет 60-ти |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не про это. Не про Аврил говорил. И я кстати, не её поклонник. Так, несколько песен. Когда-то мечтал под них... Я вообще, про жизнь. Из 15 летнего возраста не вылезаю... Помню, кстати, премьеру видео на песню Компликэйтэд... по Мтв начали показывать когда её.... сколько ей тогда было... столько и мне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Den_from_SVAO, Хее,так вот ты какой,мистер Х,симпотичный
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |