![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я говорю, через 5-ть дней повторю... ) щас не могу... ) правила не позволяют )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Den_from_SVAO, малыш, ты опопсел. Теперь начнешь выкладывать свои фотосеты. Эх, а такая загадка была... Хотя, быть может, это не ты.
Luffi, я бы только за твои глаза продался в рабство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата я говорю, через 5-ть дней повторю... ) щас не могу... ) правила не позволяют ) Разве я об этом? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
фотки с жары, хорошо, что она уже прошла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, почему у тебя так мало крупных планов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
с выпускного были крупные планы)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Just see, хорошие фотки
![]() а у нас жара только начинается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, ух, иметь такого раба — было бы хорошо
Punk rock girl, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Atma, да, да... Ну, для Юрса сделал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Atma, да, да... Ну, для Юрса сделал... Ты ж не верующий???????? Сгори на огне еретик!!! ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Jul 10 - 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
???
За что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда уж правильнее, в таком случае, назвать меня не знающим. Потому что верить - это бездоказательно, и всегда сомнительно. Тут такой Ад на земле, пытаешься быть человеком, а не зверем... да и ещё не знаешь, зачем... приходится верить, что эта вся человечность ненапрасна, и ненадумана. А ЗНАТЬ - никто НЕ ЗНАЕТ. Ну и как тут жить, разумному, мыслящему существу? Хоть это-то можно было сделать ясным для человека? Чтоб он знал, о своих перспективах... А то он всё ищет какой-то смысл жизни, да найти не может, и приходится верить в какие-то сектантские учения, верования и псевдознания...
Я вот верю, (но не знаю), что всё это ложь... всего лишь культурный феномен... хорошо объясняющийся (изначально детской, и потом не меняющейся) психологией человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |