![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Luffi, богато живете, завидую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
![]() ток дата не настроена ,эт в 2010 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, первая суперская фотка
![]() gl-pawel, круто, я бы тоже так хотел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, та так себе)
jackat89, пасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Саш, блин, а здесь те 21, прям, где-то... Интересная ты, всё же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я камень на речке нашёл ,это не фотошоп ..
![]() мне чёто как-то страшновато стало прям |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Наоборот, по идее, радоваться надо, и сохранить его...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не сказал что недоволен был
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Страшновато" - не то слово. Волнительно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно и так ))))прикинь ты б на такое наткнулся )))какая б реакция была б?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сохранил, и пошёл бы всем показывать... обрадовался бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Den_from_SVAO, хорош стебаться. И нет такого слова - "волнительно". От "волниться", что ли?
Я так понимаю, список персональных поклонников "золотой девочки" пополнился еще и ипохондриком из Северо-восточного административного округа столицы нашей Родины. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, та девушка, фотку которой ты выкладывал.... сейчас СОВЕРШЕННО другая, во ВСЕХ смыслах, но все же МОЯ
Сообщение отредактировал SpinFire - 6th Jul 10 - 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не стебаюсь. Предложи свой вариант, как лучше сказать в такой ситуации. Как эмоции описать? Волнение... А если нет такого слова - тогда держите, я его придумал для вас.
Причём здесь ипоходрия... SpinFire, рад за тебя. Совершенно, во всех смыслах... что с ней стало? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:25 |