![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ну так вот я и хочу повысить тебе самооценку, к тому же, никто еще ничего плохого не сказал, и врятли скажет
SmartLex, ты букву с месте проживания пропустил, или так надо ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, харх ну я бы плохого бы тоже не сказала даже если оно и было б. Никто не сможет поднять мне самооценку - смогу поднять ее только я сама когда пойму что я номальный человек и т.д. сейчас же такого не произошло ))
не хочу ссорится и ругаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, так не надо... но так было, есть и будет) *так больше нравится
I Have A Dream, не парься... Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Aug 10 - 20:19 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поверь, Я бы - сказал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
никому низя доверять )))))
ну я все сказала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
I Have A Dream, ты однозначно мила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
харх - вы меня плохо знаете
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата только фотографироваться нужно научиться ) ну или фотографа нанять )) кстати да) от этого оочень многое зависит) lero4ka-smile4, дл 13 лет очень даже мило=) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
lero4ka-smile4, 3яя классная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, прикольно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и так, дамы и господа ))) пришло то время чтоб выставить себя на показ ))) я могла б выставить одну фотку - но неееет)) (фууух как я волнуюсь ))) смеятся разрешается ) Вот я )) Тож я - хех ООО эт ваще - писец Это я с кошкой XD Упс!!! Просто так )) Ну и черно-белая для разнообразия )) ну вот и се. Надеюсь я удовлетворила желание многих М и немногих Ж на этом форуме )) и вот еще - не понижайте репу и не делайте мне кирдык плиз ![]() присоединяюсь ко всеобщему мнению - 3я фота очень даже милая)) ну и другие хороши) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, спасибо
особенно упс!!! )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Лер, оч круто, мило
нравится вторая, ну и конешно фотка из того же фотосета. только в вк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
lero4ka-smile4, милая девчушка...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:28 |