![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
вот я, делать было нечего, фоткалась....
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Punk rock girl, аааа... первая фотка наимилейшая просто )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
классные =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
FaRl_08, I Have A Dream, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Punk rock girl, я чёй-то представлял тебя маленькой девочкой)))
*А ты оказывается симпотяшка) |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, в инфе вроде написано, что мне 17
ну всё равно спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Punk rock girl, классные фотки, особенно первая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, правда? благодарю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата SmartLex, в инфе вроде написано, что мне 17 Я и говорю маленькой девочкой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну типа в этой комнате живут) и это не музей)))
*У неё есть более классные и живые фотки, почему она выбрала эти не пойму.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, всегда поражалась таким фоткам) у меня, конечно, в комнате неидеальный порядок..но если уж ты решила фоткаться на фоне дивана или еще чего-то там, можно же было прибраться, аккуратненько все поставить, куда нужно?....не обижаться на мой пост) а мое сердце отдано ковру!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хахаха прикольно...
неее этот порядок никогда не прибрать - особенно мне)_)) SmartLex, если ты имеешь ввиду про маил ты глубоко ошибаешься - они ужасны и ржачны такие только подружке показать ну и маме )) пора занятся фотошопом )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата всегда поражалась таким фоткам) у меня, конечно, в комнате неидеальный порядок..но если уж ты решила фоткаться на фоне дивана или еще чего-то там, можно же было прибраться, аккуратненько все поставить, куда нужно?.... напомнило один дем=D http://cs9610.vkontakte.ru/u20321553/10858.../x_8b6c0728.jpg |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как раз недавно его видел )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |