![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Щас Сан придет и тебе объяснит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ты мне объясни. То есть на форуме цитировать, апать, поднимать старые посты уже нельзя? Или можно только тогда, когда это угодно всяким Юрам, Надям, Мишам... И редактировать сообщения более чем годичной давности тоже можно только избранным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тут не надо ничего придумывать, просто не стоит и все. Свои - пожалуйста )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Den_from_SVAO, я думаю, этот вопрос стоит изучить в подразделе "Обсуждение форума", чтобы не подвергать авторитет модератора (-ов) сомнению. Меня вот Yurs тоже напрягает, но здесь обсуждаются фотографии все-таки.
Извините, если что, за мои фифти цент. Luffi, что за бяка! Никогда не был поклонником восточного типа красоты, хотя происхождение вроде обязывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Никто мне внятно-понятно так не объяснил. Причину и порядок обращения с фотографиями (сообщениями с фотографиями), которые опубликованы здесь же, на этом самом сайте, и в этой же теме. "Просто не надо и всё. Понял? Нам не нравится. Иначе опять забаним" - вот объяснение. Меня, в данной ситуации, можно только попросить. Запретить, не обходя правила, нельзя.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Спинфайер и Бьютифул Лай похожи, по-моему... внешне... она это всегда отрицает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что так? Хочет быть неповторимой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, Юрса таким и представляла. )
Пора уже новый коллаж делать! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я, честно, Юрса представлял себе таким, какой на этом общем собрании фоток Пумба... а вот его, как раз, судя по другим фотам, представлял тоже иным... здесь он мне больше нравится...
Атма пускай делает уже коллаж из всех твоих фоток, Саша... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, все просьбы к Атме, я даю добро )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто автор этого коллажа, который мы здесь обсуждаем? Хорошо он его сделал, молодец!
Помню, что-то подобное (подборка фоток с музыкой) делал в последнее время только Лэксихэд... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
фотки (закидывание помидорами разрешается)
это был суперфотосет)) где мы фоткались дома ложить не буду (это слишком личное и тупое ![]() Это дома (одна фотка), мне здесь мое лицо понравилось))))))) Фото "Чё" Мне здесь глаза мои понравились, блиииииииин)) И здесь)) Эта лучшая из лучших)) Вот эта, по мне, неплохая) И эта тоже в общем из меня никудышный фотограф, как и из Наташки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Спинфайер и Бьютифул Лай похожи, по-моему... внешне... ну фифти фифти))) I Have A Dream, одна из лучших действительно одна из лучших) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
I Have A Dream,первая и последние три фото понравились)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream ну и нормально, что уж помидорами то
ооо Эбби Давно красноволосая *_* шикарррно а я тут поэксперементировала... сижу с сильно розово-бордовыми волосами, даже не знаю хорошо ли это.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:36 |