![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, я попробовал развернуть полностью весь колажж))
убралось только 2 Сашки ХХДД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, в плане "убралось"?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это на нижегородском жаргоне - "влезло, вместилось" ))
Сообщение отредактировал SpinFire - 17th Oct 10 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, аа )
Вот фото чуть по-легче) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, я бы постеснялся так..... :D
Airkill, ставь себе ИА50, всё отлично работает... :D Луффи конечно зажигает... но мне больше фото CamelSk8 понравилось..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, не знаю что это такое)
да оно и работает, просто чутка подтормаживает при его первичной отрисовке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Airkill, чёт я не то написал )) я про IE 5.0 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, я подумаю над твоим предложением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Будешь на малых скоростях, в какой-нибудь деревне, вспомни о нём ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я жил с годик-другой на ИЕ 6 когда у меня был ЖПРС, потом поставил Оперу и наблюдал возросшую скорость загрузки страниц и значительную экономию средств ввиду кэширования всех просмотренных страниц и данных с них, тогда как в ИЕ тыкание по кнопкам назад и вперёд загружало страницу по-новой.
Однако это разговор для другой темы, в которой его и предлагаю продолжить) Сообщение отредактировал Airkill - 18th Oct 10 - 01:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Luffi,вау.
влюбилась в эту фотографию. Мне вообще все твои фото нравятся. такая...мм.необычная,и в то же время простая. сложно описать. Вчера ходила на заброшеный завод. Конечно,фотография сплошная банальщина. Так что критику приму спокойно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Alice Strawn*, а чё так? Какая критика? Это же не фото Мрако на фоне разбитого зеркала в ванной или кривых ржавых качелей с растрепанной головой и подкрашенными опухшими глазами. Очень миленько даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, как?)
Alice Strawn*, спасибо) это все обычная симпатичная морда, но с азиатскими чертами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Вчера ходила на заброшеный завод. Конечно,фотография сплошная банальщина. Вот оттуда бы фотки выложила, очень нравятся "индустриальные" фотосеты ![]() Luffi, круто конечно, что еще тут скажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, а чё, очень даже ничего
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |