![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата это же не фото Мрако на фоне разбитого зеркала в ванной или кривых ржавых качелей с растрепанной головой и подкрашенными опухшими глазами. Очень миленько даже. ахаха)) атма жжешь как всегда=D |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Как фотки быстро исчезают, Alice Strawn...
Atma, Мрако тоже миленький... Тебе надо описания придумывать для его фотосетов - очень даже получается. Вы в дальнейшем сможете вместе работать... Саша, вот так, раскрепощённо, без стеснения :) Так и надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*, гуд) Только завода че-то и не видно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Luffi - скромняжка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луффи то и скромняжка?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Ну я и говорю "скромняжка"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Luffi, вот этим мне наверно и нравится)
Atma, просто я считаю что эта фотография-сплошная банальщина)) Airkill, а завод там,где-то за спиной)) У нас получается идёт завод,а перед заводом два озера) За заводом-заброшеные,почти развалившиеся дома. Красиво там) Сообщение отредактировал Alice Strawn* - 18th Oct 10 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
dahsulya, не думаю, что в контексте данной темы это плохо)
Delin, пасибо ) Den_from_SVAO, Alice Strawn*, =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да нет, это в жизни тоже хорошо, когда человек знает себе цену) Полюби себя и тебя полюбят другие. Главное не переборщить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Полюби себя и тебя полюбят другие. Уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фрязино ![]() |
Luffi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, у тебя есть профессиональная камера??Фото отличные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
dahsulya, SmartLex, Elizabeth Arden, пасибо))
Otrava, да, есть ) спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, как всегда стильно, качественно, интересно)
Den_from_SVAO, Атме надо с РедГринкой обьединится)Эт мои самые ярые фанаты. Шлют мне букеты горстями, я уже всем соседкам передарил, всю помойку завалил. А они всё присылают и присылают.Эхх.. не лёгкая это штука..The Fame. Сообщение отредактировал Coma White - 19th Oct 10 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, спасибо, я знала, что ты оценишь))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:10 |