![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Luffi, классная, пора рядом с галереей Эв, твою делать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, спасибо ) было бы ок)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alice Strawn, наконец-то я твою фотку увидел, а то тогда вместо неё была маленькая иконка с красным крестиком на белом фоне... Красиво ) Ты здесь такая врослая... почему-то... особенно, по сравнению с последними фотками, где ты: за столом, и ещё там где в кадре только нижняя часть твоего лица видна, и ещё где ты с бантом-кретиком...
Вот эта фотография мне больше последних нравится... так же как и первая твоя мне очень понравилась... не помню уже какая первая, - где ты ладонью глаза закрываешь и демонстрируешь свою выкрашенную прядь волос, или там где ты картину поддерживаешь, когда тебя как бы под углом снимают... я вот про последнюю (она же самая первая)... она мне больше всех понравилась... ну и с прядью тоже хорошо... и там где ты в лесу... вот эти три... вроде, все вспомнил... а на тех, что я вначале перечислил, ты какая-то слишком маленькая... :) Админы, помогите уже Alice Strawn вернуть свой первый аккаунт :) пароль выудите, или скажите ей хотя бы на какой имэйл шла регистрация... хотя лучше первое, наверное... пожалуйста... Alice Strawn ты там тоже потряси их сама... Цитата Luffi, да нет, это в жизни тоже хорошо, когда человек знает себе цену) Полюби себя и тебя полюбят другие. Главное не переборщить. dahsulya, отличные слова! Только если есть за что себя полюбить... и если комплексы не мешают этому слишком сильно... А так ты молодец во всём что сказала. Такие золотые слова. Истина, прямо... Coma White, понимаю тебя :) могу только посоветовать сменить адрес ;) чтобы больше не слали :) На самом деле, ты мне самому нравишься... серьёзно... внешне, правда... пока могу судить только об этом (хотя где-то местами и твои слова, твоё поведение мне нравится)... а так, мне твои фотографии нравятся... так же как и Луф... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Den_from_SVAO, спасибо) Я так считаю, и сама от этого не страдаю, но лично я не стала бы столько своих фотографий выкладывать... Я реально скромная
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты хоть одну вообще выкладывала ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Были её фото, я видел)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не помню значит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, благодарю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
это я)
Сообщение отредактировал Sk8er Star - 20th Oct 10 - 13:55
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Sk8er Star, симпатично, чем то даже на Аврил смахиваешь)
по крайней мере на фото |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кто там что говорил про секс в 14-15. Вот вам и пример как можно реально ошибиться)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, кхм, впринципе ты сформулировал то, что Я хотел сказать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
I Have A Dream,пасиб)
SmartLex,SpinFire,вы о чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Sk8er Star, о своем, мужском наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |