![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, тогда хотя бы так: "если сомневаешься - спроси паспорт" ![]() ![]() У джентльмена, всегда в кармане, есть джентльменский набор)) вы так классно обсуждаете фото))) Она сама спровоцировала), с такими формами только мужское воображение будоражить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Лёха, "джентельменский" набор решает лишь только некоторые проблемы, я же - говорил о невозможности законного его применения в отношении несовершеннолетних :) Я об этом :)
Насчёт фотки Sk8er Star, да, - фигура и формы - ничего так, нормальные :) Мне понравилось, например :) Сколько лет, кстати, ей?.. лет 16, наверное... говорю наугад, как вижу... может и 17 где-то маячит, но 18-и пока нет... взрослый тинейджер, короче :) Лёха, а она тебе нравится? :) в общем... или только её геометрия? :) Sk8er Star, что за мост такой, интересный? Где это? Дорога сверху как будто досками выложена, как паркет... и конструкция у моста, я смотрю, не простая... Я всё вспоминаю тот раскачивающийся мост в Волгограде, который недавно построили... у меня там друг-знакомый живёт, он сам, лично видел... меня это зрелище очень впечатлило, когда я видео на ЮТьюб смотрел... кто-нибудь его видел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все фотки ч/б, та что аватар твой прям подходит тебе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
SmartLex,спасиб)
Den_from_SVAO,спасибки ![]() Сообщение отредактировал Sk8er Star - 21st Oct 10 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Мне только кажется?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата Мне только кажется? что кажется? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, хаха ) впервые фотку свою выкладываешь или не ? )
нормальный парень короче ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Sk8er Star о чём задумалась
![]() dahsulya усыыыы )))) (опять в твоем нике запутался, дашуля сначала написал)))) Desterbed ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, нет были уже..
Романчик, что-то я тебя не узнаю.. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
SpinFire, ну все же продуманно до мелочей)
CamelSk8, я вообще-то и есть Дашуля, просто косяк такой... А кто-нибудь знает как ник поменять можно??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
dahsulya, здесь уже не меняют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, там вроде незначительные поправки допускаются, а так, чтоб целиком менять-это нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно
![]() А как это сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите?
Сообщение отредактировал dahsulya - 21st Oct 10 - 19:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |