![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
CamelSk8,а вот
![]() Desterbed,прикольная фотка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
dahsulya, попроси Юрса (это ему лишние проблемы, но...), чтобы он тебе dahsulya поменял на Dashulya. Ты ведь не ник сам меняешь даже, а опечатку хочешь исправить. Я думаю, это стоит того. И Yurs согласится тебе помочь.
Если кому-то по каким-то несерьёзным причинам захотелось поменять свой ник на форуме - это одно, а если человеку что-то очень надо, или твой случай - это другое... Desterbed, мне только кажется, или ты выложил свою фотку, а? )) или ты выложил фотку НВК за место своей?.. прикольно ;)) Ещё интереснее будет читать твои выкрутасы :) Фотка - норм :) что я могу ещё сказать парню :) Sk8er Star, жаль, что никто пока не сказал ничего более, чем только о твоей фигуре. Про симпатишность. Тогда я скажу: ты вроде ничего так девочка :)) Так ты из Волгограда? Скажи мне, но это же не тот самый мост, о котором я говорил?.. Ты сама лично видела как ваш главный, новый и самый большой (длинный) мост через Волгу раскачивало, как сильно это было? Мне было страшно немного, это зрелище меня завораживало, и я был под впечатлением..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Desterbed, симпатяшка, я даже паспорт не стану спрашивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
SpinFire, как неожиданно было увидеть твой коммент одним из первых))) Выкладывал, довольно давно. И это был единственный раз когда я это делал.
Цитата нормальный парень короче ) А были иные варианты?)) (понимаю, что потаённого смысла здесь заложено не было, но не спросить не мог) Учитывая то, что мне кажется, я могу сделать определённые предположения относительно причин твоей симпатии к этой фотографии XD Цитата Романчик, что-то я тебя не узнаю.. ) ^__^ Ох ты смекалистая моя, ты и не могла узнать, всё правильно :* Цитата прикольная фотка)) согласен Цитата мне только кажется, или ты выложил свою фотку, а? )) кажется ![]() Цитата или ты выложил фотку НВК за место своей?.. интересное предположение ![]() Хлопчатый, пришли мне своих фотографий. Цитата Ещё интереснее будет читать твои выкрутасы читай, ибо познавательно Цитата выкрутасы ![]() Цитата что я могу ещё сказать парню так мог бы пофантазировать [квоте]симпатяшка, я даже паспорт не стану спрашивать.[/квоте] да, не стоит. Кажется, никто не стал пытаться задаться поставленным вопросом, видимо ссылаясь на мой особый склад ума. И что гораздо печальнее, кажется мне всё-таки одному ![]() Видите ли, я нашёл некое сходство со Спинфаером. Fail, однако. Одна лишь злобная фея заподозрила неладное, на то она и фея. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
))) )) XD ^__^ ![]() ![]() ![]() Яко смерд порезвился! И не совестно тебе люд дурманить? ![]() Цитата или ты выложил фотку НВК за место своей?.. В который раз прослеживается явное преувеличение тесноты связи между двумя ничего не подозревающими субъектами. |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лишь злобная фея заподозрила неладное, на то она и фея. ![]() Романчик, я тебя безмерно люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
niki-tos
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Desterbed, HBK, повеселили, ребята, от души, спасибо :) Особенно порадовала последняя фраза НВК.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, я не поняяяЛ) это типа привет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos, это типо классно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, привет :) хорошее фото :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, спасибо))) приятно)
CamelSk8, )) )весело тут с вами)))) у Эви такие фанаты)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos, а ты что думал?))
![]() да мы такие)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:43 |