![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21st Oct 10 - 19:43
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
CamelSk8,а вот
Desterbed,прикольная фотка)) |
|
|
22nd Oct 10 - 00:30
|
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
dahsulya, попроси Юрса (это ему лишние проблемы, но...), чтобы он тебе dahsulya поменял на Dashulya. Ты ведь не ник сам меняешь даже, а опечатку хочешь исправить. Я думаю, это стоит того. И Yurs согласится тебе помочь.
Если кому-то по каким-то несерьёзным причинам захотелось поменять свой ник на форуме - это одно, а если человеку что-то очень надо, или твой случай - это другое... Desterbed, мне только кажется, или ты выложил свою фотку, а? )) или ты выложил фотку НВК за место своей?.. прикольно ;)) Ещё интереснее будет читать твои выкрутасы :) Фотка - норм :) что я могу ещё сказать парню :) Sk8er Star, жаль, что никто пока не сказал ничего более, чем только о твоей фигуре. Про симпатишность. Тогда я скажу: ты вроде ничего так девочка :)) Так ты из Волгограда? Скажи мне, но это же не тот самый мост, о котором я говорил?.. Ты сама лично видела как ваш главный, новый и самый большой (длинный) мост через Волгу раскачивало, как сильно это было? Мне было страшно немного, это зрелище меня завораживало, и я был под впечатлением..... |
|
|
22nd Oct 10 - 06:39
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Desterbed, симпатяшка, я даже паспорт не стану спрашивать.
|
|
|
22nd Oct 10 - 08:38
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз |
SpinFire, как неожиданно было увидеть твой коммент одним из первых))) Выкладывал, довольно давно. И это был единственный раз когда я это делал.
Цитата нормальный парень короче ) А были иные варианты?)) (понимаю, что потаённого смысла здесь заложено не было, но не спросить не мог) Учитывая то, что мне кажется, я могу сделать определённые предположения относительно причин твоей симпатии к этой фотографии XD Цитата Романчик, что-то я тебя не узнаю.. ) ^__^ Ох ты смекалистая моя, ты и не могла узнать, всё правильно :* Цитата прикольная фотка)) согласен Цитата мне только кажется, или ты выложил свою фотку, а? )) кажется Цитата или ты выложил фотку НВК за место своей?.. интересное предположение Хлопчатый, пришли мне своих фотографий. Цитата Ещё интереснее будет читать твои выкрутасы читай, ибо познавательно Цитата выкрутасы Цитата что я могу ещё сказать парню так мог бы пофантазировать [квоте]симпатяшка, я даже паспорт не стану спрашивать.[/квоте] да, не стоит. Кажется, никто не стал пытаться задаться поставленным вопросом, видимо ссылаясь на мой особый склад ума. И что гораздо печальнее, кажется мне всё-таки одному Видите ли, я нашёл некое сходство со Спинфаером. Fail, однако. Одна лишь злобная фея заподозрила неладное, на то она и фея. |
|
|
22nd Oct 10 - 12:32
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
))) )) XD ^__^ Яко смерд порезвился! И не совестно тебе люд дурманить? Цитата или ты выложил фотку НВК за место своей?.. В который раз прослеживается явное преувеличение тесноты связи между двумя ничего не подозревающими субъектами. |
|
|
| Гость_niki-tos_* |
22nd Oct 10 - 13:25
|
|
Guests |
|
|
|
22nd Oct 10 - 13:38
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата лишь злобная фея заподозрила неладное, на то она и фея. Романчик, я тебя безмерно люблю |
|
|
22nd Oct 10 - 15:03
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
niki-tos
|
|
|
22nd Oct 10 - 15:17
|
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
Desterbed, HBK, повеселили, ребята, от души, спасибо :) Особенно порадовала последняя фраза НВК.
|
|
|
| Гость_niki-tos_* |
22nd Oct 10 - 16:29
|
|
Guests |
CamelSk8, я не поняяяЛ) это типа привет?
|
|
|
22nd Oct 10 - 16:36
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
niki-tos, это типо классно
|
|
|
22nd Oct 10 - 16:38
|
|
|
niki-tos, привет :) хорошее фото :)
|
|
|
22nd Oct 10 - 17:40
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
|
|
|
| Гость_niki-tos_* |
22nd Oct 10 - 20:42
|
|
Guests |
Den_from_SVAO, спасибо))) приятно)
CamelSk8, )) )весело тут с вами)))) у Эви такие фанаты)))))))))))))) |
|
|
22nd Oct 10 - 20:51
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
niki-tos, а ты что думал?))
да мы такие)) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Dec 25 - 09:09 |