![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
jackat89, симпотично)) и шапочка адидас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я где был в это время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Дарина, спасибо, мне очень приятно
![]() SpinFire, а не знаю я ![]() Помню что ещё как только зарегился здесь (почти год назад), и за один день выложил много своих фоток, ты сделал мне какое-то замечание в духе "что здесь будет если каждый выложит сразу все фото которые у него есть???". Я это хорошо помню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
jackat89, млять летом фотографируйся, а то на индийца похож...
![]() SpinFire, это не первая фотка, выговор тебе с занесением... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 3rd Nov 10 - 20:52 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
jackat89, а я ничего не помню ) ужс )
SmartLex, с занесением в грудную клетку ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да-да в личное дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
![]() Случайно получилось :DDD |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну, красиво, ёлки... ещё как... веснушки суперские...
Джэкэт - индеец, ХА-ХА!! вот ржачь... кстати, забыл сказать, что фотка - норм. Нормально так сказал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Den_from_SVAO, ее,спасибо.)
Хотя не устану повторять,что они меня раздражают) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alice Strawn, еее, пожалуйста )) Веснушки - это твои достопримечательность и достоинство! :)) И фотки ты классно обрабатываешь...
Когда тебе уже твоё первоначальное имя помогут вернуть? Только Yurs способен на такое, я знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, красивая фотография...
и веснушки клевые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
согласна) симпатично
а я люблю свои веснушки) Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 4th Nov 10 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, а это все вопросы к Алексею, это он тебя таким увидел, почему-то... я сам не совсем понял... но мне это показалось очень смешным... наверное, потому, что ты действительно был чем-то похож на этой фотке то ли на индийца, то ли на индейца... почему - не знаю, но Лёха это подметил..... Или я поддался влиянию ложной оценки со стороны другого? Только, я не понял, индиец, или индеец?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |