![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
AbbeyDawn,Я заметила..Да шопить то не очень то и умею)
SpinFire, всм?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Alice Strawn* ну урезано то личико ((( а так ничё ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Alice Strawn*, ой намудрила тыыы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, да ну, симпатично )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
CamelSk8, так задумано!)
hey_mickey08, ахах)) I Have A Dream, спасииибо) хотя,имхо,я без чёлки ужасен)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn*, сама себя фотографировала?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, естевствено)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
лень в последнее время делать фотки на фот, так что фоткаюсь на вебку или телефон )
прям вот пару минут назад, дома, с утра, без косметики :з ![]() японец чертов ) ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
разная/другая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, да, есть такое ) тут очень контрастные фотки, так как во-первых, челка есть/нету и макияж есть/нету )) можно выдавать себя за разных людей :з
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата можно выдавать себя за разных людей запросто ![]() первая серия фоток мне больше понравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
+1 без косметики лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
с косметикой лучше.
Саш, у тебя глаза и без косметики выразительные. А с косметикой дак ваще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да, глаза красивые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, я красавец я красавец в любо виде)))
спасибо всем) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |