![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата что меня знают люди, сидящие на форуме. хм...тогда ты должен знать всех на этой фотке и не задавать глупых вопросов и порадоваться за нашу встречу Сообщение отредактировал avril-ka - 30th Nov 10 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что Я незнаю всех на этой фотке. хотя я здесь завсегдатай.
ну а за встречу...ну ладно. я рад)хотя что мне радоваться то) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я рад ну наконец-то Цитата в том то и дело, что Я незнаю всех на этой фотке вот главное) а я знаю, и кто надо - знает) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное что знаю я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на одной 3 человека действующих, на второй 2. Тут как-бэ все действующие. Разве только Лены я ни одного сообщения не видел. Цитата все на этой фотке замечательные люди, себя я не считаю. Что значит не считаешь? Ну-ко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хорошие фотки!!! крутые ребята!)))
Аиркилл слово сдержал, молодец) а что со всех фанатов только несколько человек в мск?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, чёрт, на кого я уже только не похож)
зы - залил архив с фотками, кому надо - стучите в лс, дам ссылку. ViTaS, скорее это все кто смог сегодня приехать, и то не все с Мск ведь ![]() и в теме Москвы больше фоток, если что) Сообщение отредактировал Airkill - 30th Nov 10 - 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да я знаю) что народу больше) вот было бы круто собраться всем!))) и тогда бы на совместном фото фанатов были бы не отдельные иконки с никами а общее фото!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, круто-то круто, ток анреализзз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да конечно... а может сделать что то вроде совместной сходки? скажим за полгода, что бы было время у всех сьехаться? как считаешь?)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы с удовольствием, но не все иногородние, например, смогут приехать тогда, когда я смогу.
ну вы поняли.. Сообщение отредактировал avril-ka - 30th Nov 10 - 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, мы пытались прошедшим летом что-то такое подгадать много меньшими масштабами - не вышло ничего.. Почему - аврил-ка точно всё описал.
Сообщение отредактировал Airkill - 30th Nov 10 - 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, на второй фотке справа 2 персонажа. вообще первый раз вижу.
крайний слева - вроде где то видел. аврилленку тут видимо действительно никто незнает. кроме посвященных естественно. Сообщение отредактировал Coma White - 1st Dec 10 - 04:20 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:56 |