![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Твой ласковый и нежный зверь?)) о да)))) что-то вроде этого! скучаю даже по этому зверю! Всё же, та, которая в подписи, покруче будет... и побезопаснее, как мне кажется... для обучаемого... да!! это же Турбо-перехватчик! самый быстрый и безопасный автомобиль на земле!)) Советую посмотреть фильм про него!) SmartLex, я думаю, Форд тебе не конкурент ) ну я думаю, муж не расценит наши взаимоотношения с автомобилем за измену ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ах.. там ещё и муж есть... Бог ты мой... тогда конкуренция уже окончена...
Цитата да!! это же Турбо-перехватчик! самый быстрый и безопасный автомобиль на земле!)) Советую посмотреть фильм про него!) Можно глянуть... ) но я вроде что-то даже вспоминаю... ) и вроде одним фильмом они там не ограничились с этим Турбо-перехватчиком )) Спустя несколько секунд... шо-то я не понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SmartLex, хах))) но мой же любимый простит мне мою маленькую слабость)
![]() Den_from_SVAO, ![]() ![]() П.С. уходим в тему "Фильмы" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Татушка, молодец =*
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ангел твойну привет землячка )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мм это ещё я, вчера у подруги на др фоткались:
![]() с подругой) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Клёво вы чашками прикрылись...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
lero4ka-smile4, подруга у тебя ничего :D Только вот из чашек всё-таки надо было вылезти, в то время, когда вас фотографировали. Или это наоборот - кто-то вам помешал чай пить и полез с фотоаппаратом?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
lero4ka-smile4 чаёвницы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, что ж вы так кружками закрылись=))) надо было еще фотку без кружек!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
CamelSk8, дааа мы такие
![]() а с чашками потому что так лучше без чашек все фотки ужасны ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:10 |