![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А я не помню, года 1,5 точно назад была тут последний раз, а может и 2.
Если была, то и память же у тебя ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну может дело не в моей памяти, а в твоей внешности )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
приму за комплимент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
marinus вэлкам бэк))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marinus, прими )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, красотка)
Luffi, такая милая, я млею))) marinus, симпатичная! даже очень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marinus, вэри гуд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!! Такие темы определенно заставляют человека воспрянуть.
![]() Я вот подумала, а зачем вообще подобные темы создаются? В начале вероятно, чтобы знать "героев" в лицо, но потом это превращается в просто: "красотка, такая милая, я млею, симпатичная! даже очень". (цитировала) Наверное, потом просто всем уже хочется услышать какие-то приятные слова в свой адрес. В общем, я уже даже не знаю, что хочу сказать, первый час ночи идет. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
комплиментов как я понял хочешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
marinus, вау)
Какие глаза...какая улыбка..ар. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да, нет, это дело пройденное. Просто это не первый форум, где встречаю такие темы, вдруг подумалось, зачем они нужны.
Alice Strawn*, мерси)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marinus, и что, на всех форумах тебя красоткой "обзывают" ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хаха нет, я только второй раз выставляю свое фото на форуме, просто на глаза попадались подобные темы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну понятно
тогда давай еще одну фотку, другую, потому что по единственной фотке объективного впечатления может не сложиться |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле? Объективное мнение из общения складывается, а не из фото. По этому фото видно, как я выгляжу, зачем еще?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:55 |