![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SonG, тогда было строже по-любому с формой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey_mickey08, ты меня совсем в далёкое прошлое не записывай в своём уме (я учился даже не при Советском Союзе уже, он к тому времени окончательно развалился)... было примерно так же как и у вас щас ) но было иначе, как мне вспоминается... или я просто внимания не обращал тогда... хотя были конечно выдающиеся девочки, уже в 9-м...
Милые лица, говоришь... да там уже такая матёрость просматривается... Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 30th Dec 10 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ладно, ну правда
выдающиеся девочки были всегда ) Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 30th Dec 10 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее, наоборот) если только вы не ходили в жилетках с эмблемой школы,в юбках короче колена и в сапогах, т.к у нас это запрещено.
Форма всегда была одинакова, имхо) Сообщение отредактировал SonG - 30th Dec 10 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
не в смысле фасона
а в смысле распространенности по школам у нас вот её нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() Честно? Молодая Богиня ![]() Завидую и сочувствую твоим одноклассникам ![]() ![]() гуд ) Ещё бы не гуд), а если она ещё, как на твоей аватарке снимется или гифку сделает - я её себе на авку тут же поставлю ![]() Ну Саш, слабо?) B) *непойму почему не получается этот смайлик?* SonG, тогда было строже по-любому с формой ) Ответственно заявляю, было также, как и сейчас т.е. никак. И девушки в форме очень красивые и будоражащие) Томачка, как всегда очень милая ^^ Сообщение отредактировал SmartLex - 30th Dec 10 - 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Лера, в нашей команде зайцев прибыло)))
Сонг, классно, помню года 2 увлекалась танцами такими) Лена, Смартлекс, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ответственно заявляю, было также, как и сейчас т.е. никак. И девушки в форме очень красивые и будоражащие) хорошо-хорошо^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, ахха, ну я попробую)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Лера, в нашей команде зайцев прибыло))) да да)) кто еще к нам? ![]() Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 30th Dec 10 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, с некоторых ракурсов, ты очень похожа на сиамку с авы pmb Видать азиатская кровь даёт о себе знать
![]() Обещаю, если сделаешь обязательно поставлю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SmartLex, нифига, я первый это сделаю...
... у меня и подпись, как ты наверное заметил, к ней уже соотвествующая имеется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
)))
ну мне сайт с "похожими на вас знаменитостями" всегда выдает азиаток ) у меня пока есть только такая старая гифка) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ты такая милая....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Так правильно выдает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |