![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
собой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
милой большеглазой официанткой? на Памелу не тянешь, извини ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ты такой милый ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Юльк@, эх спс)
но я вообще на комплимент нечайно напросилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата на Памелу не тянешь и слава богу |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, не) я серьезно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, не) я серьезно) Тогда спасибо тебе большое за комплимент, которого я наверное не очень-то заслуживаю на самом деле ) ... всегда готов выслушать критику в свой адрес, если чо ) не бойтесь менять своё мнение обо мне и высказываться ) я всегда пойму, или хотя бы попытаюсь ) и сегодня я не очень-то милый - сегодня я поддался какому-то общему настроению, и позволил себе немного попошлить... со "старыми знакомыми"... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, а ты че, Юлины "глазки" видел ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, фотоГраф Илено принесла что-то в Курилку сегодня, и я уже не очень хорошо помню, что там вообще происходило ) а учитывая то, что Фарл хорошо ей ещё приплатил... обсуждение пошло "крайне серьёзное"...
я серьёзно уже не помню, что именно я там говорил ) никто ничего не видел, но зато мы много чего сегодня сказали... HBK это дело очень хорошо описал одной фразой, вернее двумя: "всеобщее извращение сознания", и "флудерство, или хождение от ума подальше"... это всё было в Кто о чём, в Обсуждении участников и здесь... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отлично, теперь не у меня одного такой "титул"
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Jan 11 - 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:44 |